+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Cynthia Gensburg (Синтия Генсбург)

«Online-запрос»

Добавьте виджеты новостей

Биография

Cynthia Gensburg (Синтия Генсбург) — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: поп, блюз, джаз

Дислокация: Франция

Официальный сайт: cynthiagensburg.com


Гарантия сервиса

Синтия Генсбур – известная французская певица. От англо-индийской матери она унаследовала экзотическую шикарную внешность, а бесспорный вокальный талант достался ей от отца, звезды мирового масштаба - Сержа Генсбу́ра (Serge Gainsbourg). Его реальное имя Люсье́н Ги́нсбург (Lucien Ginsbur), он родился в Париже в 1928 году. Родителями Сержа были украинские евреи, которые эмигрировали во Францию. Мальчик был наделен весьма непривлекательной внешностью, однако привлечь к себе внимание людей ему позволило искусство, которое окружало его с рождения, ведь мать была певицей, а отец композитором и пианистом. Поначалу он обучался живописи и видел себя художником. Затем стал работать педагогом и подрабатывал в кабаре как музыкант.

Со второй половины 20 столетия, под новым псевдонимом - Серж Генсбу́р, уже известен как актер и режиссер, поэт, композитор и певец. Эпатаж и провокация были его творческими инструментами завоевания публики. Генсбур постоянно экспериментировал со стилями и жанрами. Например, в 1979 он представил аудитории регги-версию «Марсельезы», чем вызвал полное негодование любителей классики. Однако, многие его коммерческие проекты стали успешными и стремительно улучшали его благосостояние. В музыке он легко смешивал классику, регги, джаз, рок-н-ролл, шансон, фанк и что-то новенькое – рэп. Он стал звездой мирового масштаба. Ещё при жизни певца, в 1989 году, почти все его песни выходят в коллекционном собрании на CD (сам автор иронически назовет этот бокс-сет «своим саркофагом»). Не издававшиеся при жизни Генсбура песни (в том числе концертные записи) продолжают активно выходить в наши дни.

Ему был по душе образ хулигана и «проклятого поэта». Сердца многих дам таяли, среди них были даже такие красотки как Джейн Биркин и Брижит Бардо. Плодами многочисленных романов Сержа стали весьма одаренные дети.

Синтия Генсбур начала свою карьеру в качестве певицы при парижском частном оркестре. Именно в этом творческом окружении Синтия поняла, что ее величайшее приключение жизни - это музыка.

В 2006 году она была замечена частным общефранцузским телеканалом TF1, став участницей шестого сезона «Star Academy». По окончании шоу первый контракт с Universal был успешно подписан, и, казалось, ей открылся прямой путь к самореализации и народному признанию. Однако история сложилась иначе. Устав ждать, когда же наконец будет издан ее первый альбом, Синтия Генсбур отказалась сотрудничать с рекорд-компанией. По словам красавицы индианки, материал для дебютной пластинки был готов еще прошлой зимой, отслушан отвечающими за это лицами, признан в целом положительным, с небольшой необходимостью доработать некоторые детали. По прошествии года выяснилось, что никаких конкретных шагов в этом направлении сделано не было. В итоге певица решила расстаться с этой затеей, и стало непонятно, когда же поклонники смогут услышать историю о ее жизни и корнях, путешествиях и духовных исканиях.

В 2008 году Синтия отправляется в тур со своими коллегами по Звездной академии, где она знакомится и начинает плодотворное сотрудничество с Юссу Н’Дур (Youssou Ndour), сенегальской мировой звездой, одним из самых известных певцов африканского континента. Он сразу же предлагает ей записать альбом. С этих пор Сенегал стал страной, которую особенно любит Генсбур и считает ее своей приемной родиной. Вместе с Юссу она работает над проектом объединения мирового поп-рока с африканскими ритмами.

Со временем Синтия Генсбур создает свою собственную продюсерскую компанию. В 2010 выпускает новый альбом «Hétéroclite», куда вошел сингл «Наша земля», а чуть позже Jérémie Carboni снимает для него клип в Сенегале. Этот опыт в качестве продюсера стал очень интересным для певицы.

Затем певица освоила еще одну профессию – коучинг. Она изучала методы психологической работы с людьми для достижения определённых целей, новых, позитивно сформулированных результатов, и получила сертификат об окончании курсов по этой специальности. В перерывах между многочисленными поездками и концертными программами Синтия с радостью проводила консультации со всеми, кто действительно хотел поменять свою жизнь к лучшему.

В 2011 году мисс Генсбур засветилась как участница шоу "Еще один шанс " на ТВ канале NRJ12.

Сегодня она работает с XKSPROD Entertaimnent (Samba Show, Ахмед Силла, Moussier Tombola, Клейтон Гамильтон ...), совместно с которым она готовит новый сингл.

По жизни Синтия Генсбур - истинная дочь своего отца - знаменитого бунтарного Генсбура, обожает контрастность и яркие краски, поэтому она выступает во многих уголках планеты, заряжая фанов своей энергией. Как и Серж, Синтия смело комбинирует разные стили музыки и ее эксперименты становятся успешными.

Однако, быть собой певице удается порой нелегко. Джейн Биркин - известная актриса и исполнительница, а также бывшая гражданская жена Сержа Генсбура, затянула Синтию в долгий и тяжелый судовой процесс, желая запретить девушке носить фамилию отца, который к тому моменту уже ушел из жизни из-за пятого инфаркта. Решение суда сыграло роль не в пользу Синтии, однако факта родства с Сержем и их общей тяги к творчеству оно не в силах изменить.