+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Dita von Teese (Дита фон Тиз)

Дискография

Dita von Teese (Дита фон Тиз) — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: исполнительница бурлеска, танцовщица

Дислокация: Соединенные Штаты Америки


Гарантия сервиса

Альбомы Dita von Teese

На счету известной дивы и музы Мерлина Мэнсона всего один собственный альбом, но она довольно часто участвовала в дуэтах со многими знаменитыми исполнителями, такими как коллектив Monarchy.

Заказать выступление артистки можно на официальном сайте Dita von Teese (Диты фон Тиз).

Альбомы

2013 - Disintegration

Фильмография:

2009 – Мата Хари (Mata Hari)

 2007 – Святой Фрэнсис (Saint Francis)

2005 – Смерть Сальвадора Дали (Death of Salvador Dali)

2004 – Цветущая орхидея (Blooming Dahlia)

 2000 – Декаданс (Decadence)

1997 – Криминал (Matter of Trust)

1995 – Роман с Сарой (Romancing Sara)