+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Grace Jones (Грейс Джонс)

Дискография Grace Jones (Грейс Джонс)

Grace Jones (Грейс Джонс) — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: Диско, блюз, джаз

Дислокация: Лондон, Великобритания


Гарантия сервиса

Альбомы Grace Jones (Грейс Джонс)

Каждый альбом певицы – это праздник, как для нее самой, так и для ее поклонников. В последнее время запись альбомов затягивается, но возможно, Грейс готовит нечто грандиозное, то, что свойственно только ей.

Вы можете заказать выступление исполнителя на официальном сайте Grace Jones (Грейс Джонс).

Альбомы

  • 1977 Portfolio
  • 1978 Fame
  • 1979 Muse
  • 1980 Warm Leatherette
  • 1981 Grace Jones (Collection)
  • 1981 Nightclubbing
  • 1982 Living my life
  • 1985 Island Life(Full CD Version)
  • 1985 Slave to the Rhythm
  • 1986 Inside Story
  • 1989 Bulletproof Heart (192 кбит/сек)
  • 1998 Private Life-The Compass Point Sessions(2CD)
  • 2004 X-Treme (Rare Remixes and Non Album Tracks)
  • 2006 The Ultimate Collection (3CD)
  • 2008 Hurricane 2011 Hurricane Dub (CD1) 2011 Hurricane Dub (CD2)

Синглы

  • 1977 La Vie En Rose (Maxi-Single)(320 кбит/сек)
  • 1981 I've Seen That Face Before (Libertango)(Maxi-Single)(320 кбит/сек)
  • 1986 Various 3x12'' & Rarities (192-320 кбит/сек)
  • 1993 Sex Drive CDM (192 кбит/сек)
  • 1994 Slave To The Rhythm-Zanced CDM (192 кбит/сек)
  • 1996 Love Bites CDM (192 кбит/сек)
  • 2000 Pull Up To The Bumper (Funkstar de Luxe) CDM (320 кбит/сек)
  • 2004 X-treme (192 кбит/сек)
  • 2005 I've Seen That Face Before (Libertango)-DJ Hell Remixes 12'' (192 кбит/сек)

Фильмография

  • 1973 — Война Гордона /Gordon’s War/ Мери
  • 1975 — Берегите глаза /Attention les yeux!/ Суиди
  • 1981 — Смертельное отмщение /Deadly Vengeance/ подружка Слика
  • 1984 — Конан-Разрушитель /Conan the Destroyer/ Зула
  • 1985 — Вид на убийство /A View to a Kill / Мей Дей
  • 1986 — Вамп/Vamp/ Катрина
  • 1987 — Прямо в АД /Straight to Hell/ Соня
  • 1987 — Сиеста /Siesta/ Кончита
  • 1992 — Бумеранг /Boomerang/ Стрейндж
  • 1995 — Татуировка /Cyber Bandits/ Масако Йокохама
  • 1998 — Остров МакКинси /McCinsey’s Island/ Алансо Рихтер
  • 1999 — Palmer’s Pick Up/ миссис Ремо
  • 1999—2002 — сериал Повелитель Зверей/BeastMaster/ Нокинджа
  • 2001 — Охота на оборотня /Wolf Girl/ Кристин и Кристоф
  • 2001 — Цитадель/Shaka Zulu: The Citadel/ Королева
  • 2002 — Pavarotti & Friends 2002 for Angola/ Приглашенная звезда
  • 2008 — Фалько-Черт возьми, мы все еще живы! /Falco — Verdammt, wir leben noch!/ Кельнерин
  • 2008 — Челси со льдом/Chelsea on the Rocks/ Бив