+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес)

«Online-запрос»

Добавьте виджеты новостей

Дискография Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес)

Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес) — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: поп, денс

Дислокация: Соединенные Штаты Америки


Гарантия сервиса

Альбомы Дженнифер Лопес

Дискография Джей Ло содержит 7 альбомов и 3 сборника, каждый альбом не похож на другой. В ее репертуаре композиции на испанском и английском языках.

Дженнифер Лопес - яркая и талантливая, всегда является желанным гостем на любых мероприятиях.

Вы можете заказать выступление артистки на официальном сайте Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес).

Альбомы

  • 1999 - On The 6 (European Edition) Austria
  • 1999 - On The 6 (Spanish Edition) Spain
  • 2001 - J.Lo (European Special Edition) Austria
  • 2002 - This Is Me... Then (Limited Edition) Europe
  • 2005 - Rebirth (US)
  • 2007 - Brave (Japan)
  • 2007 - Como Ama Una Mujer (Japan)
  • 2011 - Love? (Deluxe Edition) Europe

Сборники

  • 2002 - J To Tha L-O! (The Remixes) Europe
  • 2003 - Glow By JLO (Remixes) US

Фильмография

  • 1986 Моя девочка (Моя девочка) /My Little Girl/
  • 1990 В живом свете /In Living Color/ - сериал
  • 1990 Lambada
  • 1993 Медсестры на линии: катастрофа рейса 7 /Nurses on the Line: The Crash of Flight 7/
  • 1993 Второй шанс /Second Chances/ - сериал
  • 1994 Южный вокзал /South Central/ - сериал
  • 1994 Отель "Малибу" /Hotel Malibu/ - сериал
  • 1995 Моя семья /My Family/
  • 1995 Денежный поезд /Money Train/
  • 1996 Джек /Jack/
  • 1996 Кровь и вино /Blood and Wine/
  • 1997 Селена /Selena/
  • 1997 Анаконда /Anaconda/
  • 1997 Поворот /U Turn/
  • 1998 Вне поля зрения /Out of Sight/
  • 1998 Муравей Антц /Antz/ (голос)
  • 2000 Клетка /The Cell/
  • 2001 Свадебный переполох /The Wedding Planner/
  • 2001 Глаза ангела /Angel Eyes/
  • 2002 С меня хватит! /Enough/
  • 2002 Госпожа горничная /Maid in Manhattan/
  • 2003 Джильи /Gigli/
  • 2004 Девушка из Джерси /Jersey Girl/
  • 2004 Давайте потанцуем (Потанцуем?) /Shall We Dance?/
  • 2005 Незаконченная жизнь /An Unfinished Life/
  • 2005 Если свекровь - монстр… /Monster-in-Law/
  • 2005 Американские любимицы /American Darlings/
  • 2005 Пограничный город /Bordertown/
  • 2005 Незаконченная жизнь /An Unfinished Life/
  • 2005 Если свекровь монстр /Monster-in-Law/
  • 2006 Певец /El cantante/
  • 2006 Город на границе /Bordertown/
  • 2010 Гувернантка /The Governess/
  • 2010 План Б /The Back-up Plan/
  • 2010 Как я встретил вашу маму
  • 2012 Что ждать, когда ждёшь ребёнка
  • 2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
  • 2013 Паркер