+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Sabrina (Сабрина)

Дискография Sabrina (Сабрина)

Sabrina (Сабрина) — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: денс, поп

Дислокация: Италия


Гарантия сервиса

Дискография Sabrina (Сабрины)

В 2010 году Сабрина вместе с Самантой Фокс записала песню «Call Me». Долгожданный дуэт положил конец множеству слухов о якобы соперничестве между звездами. В одном из интервью Сабрина отметила, что никакого противостояния с Самантой у них нет, и не было никогда.

Вы можете заказать выступление певицы на официальном сайте Sabrina(Сабрины).

Альбомы

  • 1987 — Sabrina
  • 1988 — Something Special
  • 1988 — Super Sabrina
  • 1990 — Super Remix
  • 1991 — Over the Pop
  • 1996 — Maschio Dove Sei
  • 1999 — Numeri
  • 1999 — A Flower’s Broken
  • 2008 — Erase/Rewind Official Remix

Синглы

  • 1986 — Sexy Girl
  • 1987 — Lady Marmalade
  • 1987 — Boys (Summertime Love)
  • 1987 — Hot Girl
  • 1988 — All of Me (Boy Oh Boy)
  • 1988 — My Chico
  • 1988 — Like a Yo-Yo
  • 1988 — Sex
  • 1989 — Gringo
  • 1990 — Yeah Yeah
  • 1991 — Siamo donne
  • 1991 — Shadows of the Night
  • 1991 — Cover Model
  • 1994 — Rockawillie
  • 1994 — Angel Boy
  • 1995 — Boys '95
  • 1996 — Fatta e rifatta
  • 1999 — I Love You
  • 2006 — I Feel Love (Good Sensation)
  • 2008 — Erase/Rewind
  • 2009 — Erase/Rewind (Remix By Andrea T Mendoza Vs Tibet)

Фильмография

  • 1986 — Ferragosto O.K. (телефильм)
  • 1986 — Professione vacanze (телесериал)
  • 1986 — Grandi magazzini
  • 1988 — Festa di Capodanno (минисериал)
  • 1989 — Fratelli d’Italia
  • 1998 — Jolly Blu
  • 1998 — Tutti gli uomini sono uguali (ситком)
  • 2005 — Colori
  • 2006 — Film D