+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ
Вера Брежнева

«Online-запрос»

Добавьте виджеты новостей

Дискография Веры Брежневой

Вера Брежнева — персональная страница на официальном сайте концертного агента, организация концертов и выступлений в России и СНГ (Official Booking).

Информация: Популярный исполнитель

Стиль музыки: поп, денс

Дислокация: Москва


Гарантия сервиса

Полная дискография Веры Брежневой

На сегодняшний день Вера Брежнева успела выпустить только один альбом — «Любовь спасет мир», релиз которого состоялся в 2010 году. Альбом сразу же раскупили с прилавков поклонники творчества Веры. В него вошли такие хиты певицы, как «Я не играю», «Любовь в большом городе», «Нирвана», и другие — всего 11 песен и 2 ремикса. Безупречный голос Брежневой можно услышать и на студийных альбомах — «Стоп! Снято!», «L.M.L.», "Биология","Stop! Stop! Stop!".

Компания РУ-КОНЦЕРТ представляет официальную дискографию Веры Брежневой, составленную концертным агентом артистки на основании данных из открытых источников в сети Интернет.

Вы можете заказать выступление артиста на официальном сайте Веры Брежневой.

Cольные альбомы

  • 2010 — Любовь спасёт мир

В составе «ВИА Гра»

Студийные альбомы

  • 2003 — Стоп! Снято!
  • 2003 — Биология (
  • 2003 — Stop! Stop! Stop!
  • 2007 — L.M.L.

Сборники и EP

  • 2005 — Бриллианты
  • 2006 — ВИА Гра. MP3 Collection (CD)

DVD

  • 2003 — Стоп! Снято!
  • 2004 — Nu Virgos: MV Collection (как Nu Virgos)
  • 2006 — Video Бриллианты

Фильмография

  • 2004 — «Сорочинская ярмарка» (в составе группы ВИА Гра)
  • 2006 — «Первый дома 2007 — » (в составе группы ВИА Гра)
  • 2007 — «Новогодняя ночь 2008 — на Первом»
  • 2008 — «Новогодняя ночь 2009 — на Первом»
  • 2009 — «Любовь в большом городе»
  • 2010 — «Любовь в большом городе 2»
  • 2010 — «Ёлки»
  • 2011 — «Ёлки 2»
  • 2012 — «Любовь в большом городе 3»
  • 2012 — «Джунгли»