+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ

Запрос организации концерта

Добавьте виджеты новостей

«РУ-КОНЦЕРТ» и «РайффайзенБанк»

10.01.2011

 

  

             и         

  

представляют: 

 

Дисконтная программа «Скидки для Вас!»

 

РайффайзенБанк представляет дисконтную программу «Скидки для Вас», в рамках которой держатели банковских карт Банка могут воспользоваться скидками и специальными предложениями компаний-партнеров. Скидки предоставляются держателям банковских карт от РайффайзенБанка. Подробнее на сайте РайффайзенБанка >>>

  

В рамках эксклюзивного соглашения Компания «РУ-КОНЦЕРТ», предлагает обладателям карт Райффайзенбанка следующие условия и скидки:

 

 Для Visa Classic/Visa Electron/MasterCard Standard/Maestro - 3%;

 
 Для Visa Gold/MasterCard Gold - 5%;

 
 Для Platinum/Infinite - 10%.

 

По всем вопросам. Вы можете обращаться на многоканальный телефон: (495) 225-76-02.  

Условия предоставления скидок:

1. Скидка распространяется только на гонорар артиста. На услуги обеспечения бытового и технического райдера артистов (трансферт, аренда звука, света и пр.) скидка нераспространяется. 

2. Скидка предоставляется физическим и юридическим лицам по факту предъявления карты (или её фото-изображения).

3. Скидки юридическим лицам предоставляется только в том случае если владельцем банковской карты является человек, подписывающий концертный договор (от «Заказчика»). В этом случае скидка определяется согласно уровню банковской карты.

4. Если компания «Заказчик» обслуживается в ЗАО «Райффайзенбанк» (расчетный счет) и Вы производите платеж путем безналичной оплаты, то скидка рассчитывается по максимально-возможной шкале.