+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ

Запрос организации концерта

Добавьте виджеты новостей

«Заказ Артистов» продлил контракт с «РУ-КОНЦЕРТ»

01.08.2011

Интернет-проект «Заказ Артистов» продлил контракт с управляющей компанией «РУ-КОНЦЕРТ» сроком на три года. С 2009 года, именно с этого периода «РУ-КОНЦЕРТ» являлась управляющей компанией портала «Заказ Артистов».

За два года портал стал авторитетным источником актуальной информации для многих работников эвент-рынка, посещаемость сайт выросла с 30 000 до 120 000 человек в месяц, стабильной ежемесячной целевой аудиторией, которой являются прямые заказчики, менеджеры эвент-компаний, промоутеры, продюсеры и артисты. В настоящее время портал имеет более 50 000 подписчиков из России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Были заключены партнёрские соглашения со страховой компанией «РОСНО» о полном страховании концертных договоров, банком «Райфайзенбанк» о участи в проекте «Скидки для Вас», с многими популярными зарубежными и российскими артистами. И конечно одним из самых ключевых достижений, Интернет-проект стал первым официальным партнёром «Яндекс» среди эвент-компаний.

Сегодня только с помощью портала «Заказ Артистов» заказчики смогут получить самую подробную информацию о популярных арабских исполнителях и заказать организацию их выступления «под ключ» минуя десятки посредников.

В рамках действующего договора «РУ-КОНЦЕРТ» продолжит развитие проекта в Азербайджане, Казахстане и Украине. А в 2014 году, в рамках популяризации российских музыкальных проектов в Европе, запланировано открытие первого многоязычного информационного портала в Интернет-пространстве Евросоюза (.EU), который станет первым группированным источником информации о российских музыкальных проектах на основных европейских языках.