+7 (495) 225-76-02
обязательно прочтите это перед звонком
Внимание! Мы не продаем билетов!
Друзья! При заказе артистов важно получить информацию из первоисточника, поэтому Я и мои партнеры лично отвечаем на этот телефон. Пожалуйста формулируйте внятно ваш вопрос и будьте готовы разговаривать по существу.
Кирилл Чибисов
управляющий партнер РУ-КОНЦЕРТ

Запрос организации концерта

Добавьте виджеты новостей

Портал «ZakazArtistov.com» наминирован на «Премия Рунета»

Портал «ZakazArtistov.com» наминирован на «Премия Рунета» 11.10.2012

Интернет-проект «Заказ Артистов» (www.ZakazArtistov.com) от компании «РУ-КОНЦЕРТ» выступает в роли одного из номинантов во всероссийской интерактивной акции «Экспертное голосование» (Премия Рунета 2012 – www.premiaruneta.ru) в номинации «Культура, СМИ и Массовые коммуникации / 2.0 в информационном обществе», которому всегда есть, что рассказать почитателям новостей шоу-биза. За титул называться самым узнаваемым и любимым народным брендом в русскоязычной паутине борются многие мировые сети, но, как известно, побеждает сильнейший, а точнее самый популярный среди не менее востребованных любимчиков страны. Несомненно, премия Рунета – это заслуженное признание самых лучших среди не менее достойных лидеров в сфере бизнес-структуры, общественных и государственных организаций, электронных коммуникаций и информационных технологий, а также специальных деятелей, которые внесли значимый вклад в продвижение российского сегмента мировой паутины (Рунета).

При этом голосование осуществляется на самом, что ни на есть юридически корректном экспертным голосованием (http://experts.premiaruneta.ru/), в котором каждый голос профессионала имеет огромное влияние на судьбу каждого участника столь масштабного проекта, как Премия Рунета 2012.

Если взять, к примеру, минувший год, то согласно проверенным данным, за время проведения акции определения самого бестового проекта проголосовало более 5 миллионов интернет-пользователей, которые отдали более 6 миллионов своих голосов. За счет такого значимого объема активности, был поставлен абсолютный рекорд касательно числа захода и количества проголосовавших за свои любимые порталы, а также был расставлен акцент над недостатками существующих технологий.

В текущем году стартовал запуск дискуссионной площадки, с помощью которой аудитория Конкурса и Оргкомитет совместно будут обсуждать весь процесс голосования, высказывая при этом свои пожелания и мнения. Так как народный голос должен быть поистине народным!

Проголосовать за своих любимчиков может каждый желающий на сайте Премии Рунета до 31 октября 2012 года. Сама церемония награждения Премии лауреатам осуществляется в ходе праздничного мероприятия Runet-Show в торжественной обстановке и проходит в условленном месте и оговоренном сроке, который утверждает оргкомитет. Ответственность за вручения Премии 2012 ложится на плечи приглашенных деятелей общественности и Российской Федерации. Обязательное условие получения Премии Рунета служит присутствие представителей организации-лауреата Конкурса на вручении Награды.

Премия вручается в виде специального диплома и памятного наградного знака, представляющего собой 42-сантиметровую статуэтку, изготовленную в символическом стиле скульптурного изображения (своего рода колонна, увенчанная объемным буквенным обозначением российского домена RU) и обозначающую выдающийся вклад в продвижение российского сегмента мировой паутины и развитие высоких технологий.

Если взять предыдущие пять лет, то по результатам народного голосования были выбраны следующие лауреаты, на которых пришло самое внушительное число голосов: Евгений Касперский, Русская Википедия, банк ВТБ, биржа удаленной работы, социальный будильник. Налогия и многие другие.

Не оставайтесь равнодушными и проголосуйте за лучший и перспективный интернет-проект!