Полоса нестабильности в жизни Тони Брекстон

Полоса нестабильности в жизни Тони Брекстон

09.11.2010

Последние два года жизни американской исполнительницы Тони Брекстон были довольно насыщенными. После участия в телевизионном шоу "Танцы со звездами" она отправилась со многими эстрадными звездами проекта в турне, которое продлилось всю прошлую зиму. Это пожалуй, единственное успешное событие, порадовавшее ее поклонников в последнее время. Но уже летом 2009-го года начался довольно нестабильный период в жизни музыкальной дивы. Сперва она пообещала нам выпустить свою новую пластинку к зиме, однако что-то помешало Тони это сделать, и она перенесла сроки релиза диска. Он "увидел свет" лишь в мае текущего года. Седьмой студийный альбом госпожи Брекстон назван чутко и тонко "Pulse", его издали в варианте обычного CD и оригинальном формате digital download.

Личная жизнь певицы в последнее время тоже не блещет стабильностью. Известно, что на смену футболисту Кертису Мартину, с которым встречалась Тони, пришел музыкант Кери Льюис участник коллектива "Mint Condition". Он и повел ее под венец, но в ноябре 2009 года общественности стало известно о том, что пара больше не живет вместе.

Представьте себе, помимо прочих неурядиц, сегодня жизнь принесла Тони Брэкстон еще и финансовую нестабильность. Недавно американская исполнительница легендарных хитов официально объявила о банкротстве и многочисленных долгах.

На самом деле никто и не догадывается о том, насколько велики масштабы ее финансовых бед, но ее приближенные называют сумму порядка 5-10 миллионов долларов. Известно также и то, куда утекают денежные потоки из рук 43-летней именитой певицы: это размещение в гостиничной сети "The Four Seasons", посещение врачебных кабинетов, украшения от "Tiffany & Co" и дорогие автомобили BMW. Безусловно, артистка располагает еще и непогашенными кредитами в банках, а также несколькими неуплаченными штрафами из-за неправильной парковки.

Комментарии