Дима Билан. Публичное расследование началось!

Дима Билан. Публичное расследование началось!

07.06.2011

 
В офисы московских концертных агентств стали раздаваться звонки из прокуратуры и налоговых инспекций, с целью уведомления о грядущих встречных проверках компаний, поводом которых стала концертная деятельность Димы Билана. Победитель Евровидения 2008 как считают в налоговой службе ни один год подряд указывает заниженные доходы в деклорациях, чем тратит.

Российский шоу-бизнес, а уж тем более компании которые занимаются организацией эвент мероприятий скажем прямо, не очень любят встречаться с правохранительными органами,а уж тем более с большими встречными прверками.Из источников приближённых к проверяющим органам стало ясно - всё направлено на то чтобы присечь концертную деятельность Билана , а в идиале сделать из этого большой показательный процесс для российских артистов которые ни как не могут отказаться от кеша и перейти на цивилизованную форму бухгалтерии.
 
Продюсер компании "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов считает, что данный повод поможет правохранительным организациям параллельно проверяя компании открыть сотни других дел. Сотрудники пркуратуры собирают доказательную базу о выступлениях артиста на закрытых мероприятиях и помимо этого уже обладают подтверждающими документами и фактами о таких высуплениях и получении вознаграждения администрацией артиста неофициальным путём. Все расчётные счета российских предполагаемых заказчиков и эвент компаний проверяются за последние три года. В первую очередь это каснёться региональных промоутеров, ни кому не секрет что бухгалтерия там хромает на две ноги. Многие промоутеры уже склоняются к одному, что заниматься организацией выступлений Димы Билана станет проблемным делом, ведь административный ресурс со стороны правохранительных органов на данную налоговую проверку по артисту задействован большой. Понятно, инициативный хвост этого переполоха тянеться к бывшему инвестору и хозяину бренда Виктору Батурину, который вложил 10 000 000 долларов в проект и оказался публично и с позором отлучённым от него.Сначала разобрался с супругой, теперь приступил к артисту. Видемо Яне Рудковской нужно задуматься об окончании пиар компании по возврату детей к себе в дом, и задуматься о примерении с бывшем мужем.

Комментарии