Ксения Собчак vs Майк Тайсон. Вечер в компании боксёра.

Ксения Собчак vs Майк Тайсон. Вечер в компании боксёра.

22.08.2011

 

В начале сентября на московских улицах появятся непонятные афиши с изображением Майка Тайсона. Недавно легендарный боксер был озадачен странным и неожиданным предложением. Московские промоутеры пригласили его участвовать в шоу под названием «Ксения Собчак vs Майк Тайсон», которое состоится 27 октября этого года в концертном зале «Крокус Сити Холл». Предложение это иначе чем заманчивым не назовешь, ведь за участие в мероприятии звезде мирового бокса предложили 300 000 долларов. Проект не лишен интриги - Майк Тайсон по сегодняшний день не подозревает о том, кто будет красоваться вместе с ним на афишах.

 

Наверное, на свете нет такого человека, который никогда бы не слышал имени Майка Тайсона. Он известен как легенда мирового бокса, но этим удивительным спортивным талантом его личность не ограничивается. Да, прежде всего он уникальный в своем роде боксер, но Майк Тайсон весьма успешен и в шоу-бизнесе. Пример тому – проект под названием «Taking on Tyson», ведущим и главным участником которого является знаменитый боксер.

 

В это трудно поверить, но у Майка Тайсона, один вид стальных мышц которого способен кого угодно повергнуть в панику, есть одна слабость – голуби. Оказывается, «Железный Майк» с детства обожает этих птиц. По его собственному признанию, они – первое, что он полюбил в своей жизни. Возможно, мир обязан появлению Майка Тайсона как великого боксера именно сизым пернатым, ведь до того, как 10-летний Майк налетел с кулаками на хулигана, убившего его голубя, мальчик ни разу не поднимал ни на кого руку и считался забитым тихоней. Инцидент помог Тайсону в полной мере осознать свою силу и стал первым шагом на пути к головокружительной спортивной карьере. Вот почему в проект «Taking on Tyson», представляющий собой различные состязания голубей, звезда мирового бокса вложил всю душу.

 

Изначально в пару с Тайсоном планировалось поставить Гарика Мартиросяна. Однако его менеджеров абсолютно не устроили условия – мало того, что шоу предлагалось вести практически бесплатно, от них еще и требовался поиск спонсоров и инвесторов, готовых инвестироваться в непонятное мероприятие. По тем же вполне логичным причинам отказом ответил и Иван Ургант. А вот Ксения Собчак с воодушевлением начала переговоры об участии в проекте.

 

Легендарный боксер на протяжении своей карьеры делает все, чтобы о нем не забывали даже те, кто далек от бокса. Доказательством тому служат постоянно появляющиеся на просторах всемирной Сети ролики, демонстрирующие страсть Тайсона к розыгрышам и веселью. Участие в подтанцовке у Wayne Brady, съемки в комедиях, шутки во время интервью, дурачества на передачах, куда его приглашают в качестве гостя… Все это наглядно доказывает, что Майк Тайсон не случайно носит титул самой скандальной личности в мире бокса. Эта составляющая характера знаменитого спортсмена – еще одна причина, делающая его идеальным участником любой программы. Вот почему московские промоутеры остановили свой выбор именно на нем – уже осенью Тайсон посетит Москву.

 

Относительно окончательного участия Ксении Собчак у менеджеров компании «РУ-КОНЦЕРТ» еще остаются сомнения. Возможно, самолюбие светской львицы заденет тот факт, что на шоу её приглашают лишь при условии поиска финансирования под него. Не исключено, что в день мероприятия на сцене появится Волочкова, Канделаки или другой ведущий, обеспечивший спонсоров для этого достаточно авантюрного проекта.

 

Мероприятие планируется поистине грандиозное – по предварительным подсчетам будет продано минимум 5000 билетов. Хотя, возможно, их просто раздадут прохожим у метро, ведь тот, кто способен потратить на зрелища кругленькую сумму, скорее всего, выберет что-нибудь более определенное.

 

Смысл проекта пока еще неясен. Для Тайсона, который не новичок в шоу бизнесе, это будет первый опыт в такого рода концерте. Неизвестно как все пройдет, однако во время шоу в «Крокус Сити Холл» планируются съемки телепрограммы, поэтому есть шанс, что с помощью монтажа зрелищу придадут достойный вид.

 

Гостями телесъёмки станут известные бизнесмены, политики, артисты и медийные персоны светской жизни Москвы. По ходу концерта их будут вызывать на сцену для розыгрышей и приколов. Предполагается, что транслироваться шоу будет на первом канале. Грандиозный и пока еще загадочный проект с участием легендарного боксера появится на экране только в 2012 году.

 

Видео: Mike Tyson with Every Little

 

Комментарии