Андреа Бочелли в скором времени вновь станет счастливым отцом.

Андреа Бочелли в скором времени вновь станет счастливым отцом.

18.11.2011

 

Волшебный голос Италии, покоривший весь мир, слепой музыкант, чьи песни заставляют забывать о границах между оперой и поп-музыкой, объединяя миллионы поклонников, Андреа Бочелли в скором времени вновь станет счастливым отцом. 

 

У певца уже есть двое детей от первого брака – два сына, родившиеся с разницей в два года. Первый мальчик появился на свет в 1995 году, а второй – в 1997. Однако они не смогли удержать семью великого певца от развала, и в 2002 году не выдержавшая постоянной разлуки с супругом Энрика Чензатти подала на развод. Новая любовь не заставила себя ждать, и уже почти десять лет Андреа Бочелли идёт по жизни вместе с очаровательной Вероникой Берти, дочерью известного баритона Ивана Берти.

Этот союз многими признаётся как едва ли не пример идеальных отношений: трогательная забота яркой и привлекательной бизнесвумен о своём не менее интересном партнёре, их яркая любовь заставляют понять, что физический недостаток не служит препятствием для полноценной жизни. Более того, Андреа Бочелли считается одним из самых сексуальных мужчин нашей планеты, что заставляет Веронику проявлять свойственную многим женщинам ревность. Путь к обретению счастья был непрост и долог, но Бочелли не боится сложностей. Всю жизнь он проявляет упорство и стойкость, что в том числе позволило ему и одержать победу над одним из самых коварных соперников – славой, не поддавшись ни тщеславию, ни звёздной болезни.

 

И хотя пара до сих пор не сочеталась браком, это не мешает им наслаждаться каждым проводимым вместе мгновением. У Бочелли много увлечений, и его активная жизнь наполнена не только музыкой, но также лыжным, конным спортом.

 

Появление малыша ожидается в начале 2012 года, и в связи с этим певец приостанавливает свои кассовые выступления: с марта по ноябрь 2012 года он будет ограничиваться только выездами на частные концерты, чтобы иметь возможность быть вместе со своей подругой и новорожденным в эти первые полгода её жизни. Первый крупный концерт в 2012 году на данный момент ожидается 10 февраля.

 

Пара тщательно скрывает любые подробности касаемо имени и пола будущего ребёнка, однако по некоторым данным с большой вероятностью Андреа Бочелли станет отцом прекрасной девочки, которая наверняка станет руководить двумя сыновьями Андреа, которые быстро нашли общий язык с Вероникой Берти. Это дружная и крепкая семья в лучших итальянских традициях.

 

Видео: Andrea Bocelli And Sarah Brightman - Time To Say Goodbye 

 

Комментарии