Поклонников Лены Катиной, экс-солистки эпатажного дуэта «t.A.T.u.», ожидает «горячий» музыкальный сюрприз. Видео: Лена Катина - Never Forget (без цензуры!)

Поклонников Лены Катиной, экс-солистки эпатажного дуэта «t.A.T.u.», ожидает «горячий» музыкальный сюрприз. Видео: Лена Катина - Never Forget (без цензуры!)

03.12.2011

 

Уважаемые ценители музыкального репертуара и ярко выраженного природного таланта экстравагантной солистки Елены Катиной, специально для вас 13 декабря в 22:00 по московскому времени Лена Катина проведет свой первый концерт в онлайн режиме из США (Калифорнии) на виртуальной концертной площадке по адресу: http://www.fankix.com/events/lena-katina-live-12-13-2011.html. Здесь вы сможете также получить бесплатные билеты, нажав на кнопку «Det Free Tix». Покинув дуэт, Лена пообещала стать открытой и «настоящей», что готова продемонстрировать после своего выступления в онлайн чате. Не упустите шанс не только насладиться обновленным репертуаром Катиной, но и задать ей интересующие вас вопросы. 

 

В период «татушных» шоу образ Катиной всегда блек на фоне ее напарницы, Волковой. Хотя, конечно, и после распада группы «темненькая татушка» не упускала шанс подкинуть информационные сплетни, чтобы в очередной раз напомнить о себе. То показывает свой округленный животик, то порвет отношения с ухажером, то продемонстрирует себя в роли стриптизерши. В то время как Елена дни и ночи напролет работала над своим первым сольным альбомом.

 

Год назад результаты ее кропотливого труда начали давать о себе знать. При этом образ Катиной, впрочем, как и она сама, очень изменился. Рыжеволосая скромница дебютировала в сексуальную леди, брызжущую обворожительностью. Елена сменила весь свой гардероб – короткие топы, кофточки и джинсы остались в прошлом. На своих фотосетах Катина красуется в полупрозрачном платьице, завлекающих корсетах, а порой и вовсе в стиле ню.

 

Елена подчеркнула «смерть коллектива « t.A.T.u.», снявшись в клипе на песню «Never foget», который вышел в сети в конце этого лета. В нем Катина простилась с «татушной жизнью», похоронив Волкову Юлию и себя на настоящем американском кладбище и в настоящих гробах. В кадрах можно увидеть надгробные таблички, где указаны годы жизни «татушек».

 

Современное амплуа Елены – это прекрасное начало сольной карьеры. Ее нежный голос всегда выделялся на фоне Юлиного. Несомненно, Катина «расправила крылья» и раскрылась в качестве солистки. По ее словам, ей наконец-то удалось почувствовать себя настоящей женщиной. Кто знает, может это заслуга ее нового бойфренда, рок-музыканта из Словении. В светской жизни его называют бабником, но Елену все устраивает, ведь это жизнь.

 

В первый месяц зимы Катина решила всех поразить своим виртуальным концертом. С ней будут ее музыканты, которые подарят вам часовой сет, куда вошли, как ее новые песни ожидаемого альбома, так и хиты, ставшие классикой «t.A.T.u.». Главной изюминкой музыкального шоу станет живое исполнение «Keep on Breathing» и «Waiting».

 

Певица планирует в первом полугодии 2012 года порадовать своих фанатов в России, совершив большое гастрольное турне. Уже на сегодняшний момент популярность поп-дивы растет с каждым днем. Ну, а нам с нетерпением остается ждать реального выступления Катиной в он-лайн режиме, которое обещает быть мега интересным.

 

Дебютный клип Лены Катиной – Never Forget (без цензуры!) 

(где Лена Катина хоронит Юлию Волкову и группу t.A.T.u.)

 

Комментарии