День рождения Маши Малиновской: звездная вечеринка в «Метелице»

День рождения Маши Малиновской: звездная вечеринка в «Метелице»

25.01.2012

 

В минувшую субботу, 21 января, состоялась грандиозная вечеринка, посвященная дню рождения знаменитой блондинки Маши Малиновской.


Прежде всего, конечно, Маша Малиновская известна как самая сексапильная телеведущая канала Муз-ТВ. Но на этом ее достижения не заканчиваются: она депутат, член партии ЛДПР, певица, актриса, писательница, молодая мама… Кроме того, сегодня она официальный ди-джей журнала Playboy (Russia). А в прошедшем году Маша вошла в список ста самых красивых людей столицы.


На торжество телеведущая специально прилетела из Одессы (там она находилась в течение нескольких недель). Празднование проходило в одном из самых дорогих и модных заведений Москвы – развлекательном комплексе «Метелица». Этот праздник Маша организовала совместно с президентом Федерации кунг-фу России, кинопродюсером Шамилем Джафаровым.


На 31-й день рождения самой обворожительной поющей ди-джей помимо родственников и друзей собралось множество звезд шоу-бизнеса, а также известные политики, актеры, спортсмены. Среди приглашенных были Пьер Нарцисс, Лада Дэнс, Виктор Салтыков, Елена Перова, Михаил Леонтьев, Анфиса Чехова, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Борис Моисеев, Анна Семенович, Тимати, Сергей Зверев, Умар Джабраилов, Павел Воля, Тимур Родригез, Оскар Кучера, Uma2Rman, Dj Smash, Вадим Галыгин, Серёга, Отар Кушанашвили, Эвелина Блёданс, Маша Цигаль, Влад Топалов, Алексей Воробьев и многие другие.


Интригующим событием, заинтересовавшим всех гостей, стала эксклюзивная презентация тизера фильма «Веселая Ночка» режиссера Алексея Панина, в котором сама именинница сыграла главную роль.


Журналисты не могли оставить без внимания подарок, который сделала себе сама телеведущая ко дню рождения: было замечено, что бюст Маши, подчеркнутый откровенным декольтированным платьем, стал значительно пышнее. Малиновская вынуждена была признаться, что действительно сделала пластику груди, но эта операция была необходима по медицинским показаниям. Именинница уверяла, что, несмотря на неоднократные обращения к пластическим хирургам и некоторую неестественность ее красоты, ее душа осталась естественной, тонкой и ранимой. Ранее Маша успела похвастаться своими новыми формами перед Ксенией Собчак. Светская львица потом заявляла, что ей не нужно вымя четвертого размера, однако Маша результатом операции осталась очень довольна.


Празднество не обошлось без представителей СМИ, которых очень интересовал вопрос: кто тот таинственный спонсор, оплативший банкет? Дело в том, что «Метелица» - один из самых дорогих московских клубов, а ведь еще совсем недавно Маша жаловалась на отсутствие денег: у нее не хватало средств даже на собственные роды. Напомним, что 11 мая 2011 года у Маши Малиновской родился сын Мирон, отец которого бросил ее еще до рождения ребенка, и теперь телеведущая пребывает в статусе матери-одиночки.


В прессе сразу появились сообщения о том, что у телеведущей появился богатый и влиятельный поклонник. Первым, кого папарацци приняли за спонсора Маши, был Шамиль Джафаров, однако знаменитая блондинка подобные слухи опровергла сразу и заявила, что господин Джафаров всего лишь ее хороший приятель, а кроме того, у него есть своя семья – супруга и пятеро детей. Но объяснить, как за столь короткий срок ей удалось заработать немалые деньги на такой шикарный праздник, Маша Малиновская не смогла, и слухи о поклоннике не утихают до сих пор. Если этот загадочный принц действительно существует, остается только пожелать Маше в ее день рождения любви и счастья.

 

Видео: День рождения Маши Малиновской в «Метелице»

  

 

 

Комментарии