Скоро Софи Эллис-Бекстор станет трижды мамой

Скоро Софи Эллис-Бекстор станет трижды мамой

10.02.2012

 

Совсем недавно на собственном сайте Софи Мишель Эллис-Бекстор сообщила поклонникам о третьей беременности. Мама двух очаровательных малышей Сонни и Кита с нетерпением ожидает рождения крохи. До прекрасной даты Х остались считанные дни. Чадолюбивая Софи отказалась узнать пол будущего ребенка. Скорее всего, это связано с ее надеждами родить дочь, о которой она буквально грезит в последнее время.

 

В преддверие волнующего события тридцати двухлетняя певица и ее муж Ричард Джонс (басист группы The Feeling) продолжают активную деятельность и строят дальнейшие планы. Звездный ребенок ни в коей мере не должен перечеркнуть творческие замыслы Софи. Она остается частой гостьей в студии звукозаписи и продолжает работу над своим пятым альбомом. Артистка наметила дату выхода диска и очень надеется, что сможет реализовать задуманное. Пока ей даже нравится тот четкий дедлайн, обусловленный датой предполагаемых родов. А после совсем короткого перерыва уже к концу марта 2012 года Sophie Ellis Bextor предполагает возвратиться к концертной деятельности.

Кстати, Софи Мишель Эллис-Бекстор очень любят не только на родине в чопорной Англии (и это звезду поп-музыки), но и в России. Так, ее диск «Make a Scene» стал золотым в нашей стране. Именно в Москве состоялась и презентация ее последнего альбома, что весьма красноречиво.

 

Sophie Ellis Bextor обожает Россию и благодарную публику в нашей стране. По словам певицы, ей даже трудно подсчитать количество своих визитов в Russia. О том, как ей нравится бывать у нас в гостях, она с подробностями поведала в своем интервью Daily Mai.


Интересная деталь – певица получила в подарок от своих российских фанатов настоящую униформу стюардессы Аэрофлота. Певице стоило лишь упомянуть в Твиттере о том, что ей кажется безумно стильным красно-оранжевый цвет в комплекте с белыми отворотами в духе 60-х, и она хотела бы приобрести эту одежду. Модница Софи Эллис-Бекстор была в восторге от сюрприза.

 

Именно в России в конце декабря прошлого года Sophie выступила на последнем перед родами концерте. Дело в том, что ее муж очень трепетно относится к беременности жены, поэтому решил оградить будущую многодетную мамочку от стресса накануне важного события. Закрытая вечеринка в воронежской провинции была обставлена для Софи, как для дорогой гостьи. Для нее были выделены роскошные апартаменты единственного в городе пятизвездочного отеля. Более того, специально для будущей мамы организовали круглосуточный доступ в СПА-салон и VIP-обслуживание.

 

Надо отдать должное и самой певице, она исключила в своем райдере алкоголь для всего сопровождения, а сама пила исключительно полезные в ее положении молоко и травяные чаи. Довольная теплым приемом, Эллис-Бекстор пообещала вернуться в Россию летом 2012 и презентовать пятый диск в статусе многодетной мамы.

 

Искренним поклонникам таланта Софи остается только пожелать певице легких родов и скорейшего возвращения на сцену. Ведь именно об этом больше всего мечтает неутомимая и взрывная певица, талантливый композитор и просто потрясающе очаровательная женщина.

 

Видео: Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Arena Moscow)

    

Комментарии