Роковая случайность погубила сына Ашера.

Роковая случайность погубила сына Ашера.

03.08.2012

 

Печальное известие пришло недавно с Атланты. Кайл Гловер 11 лет от роду был отключен врачами от систем жизнеобеспечения. Трагедия с приемным сыном Ашера произошла 8 июля на озере Ланьер, где он отдыхал со своей матерью Тамекой Фостер. По роковому стечению обстоятельств на купающегося мальчика налетел гидроциклист, не заметивший ребенка. У Кайла в результате этой катастрофы была очень сильно травмирована голова.

 

 Ребенка срочно госпитализировали на вертолете в ближайшую больницу. Узнав о трагедии, бывший супруг Тамеки сразу же прилетел в больницу, поддержать малыша и его несчастную мать. Но все усилия врачей оказались тщетны. Несовместимые с жизнью травмы и невозможность восстановления функции головного мозга оборвали жизнь маленького Кайла. Ашера и его бывшую жену поддержали многие звезды шоу-бизнеса, выражая свои соболезнования в Твиттере. Так, Тони Брэкстон написала: «Мое сердце и мои молитвы сейчас с Ашером, Тамекой и их семьями» (ссылка на Twitter Toni Braxton).

 

Рэймонд Ашер родился 14 октября 1978 года в штате Теннисси, США. Детство Ашера было тесно связано с музыкой, так как мальчик пел в церковном хоре. Затем подростком он увлекся госпелом, участвовал во всевозможных музыкальных конкурсах. Уже в 14 лет Ашер получил предложение о контракте с известным лейблом La Face Records. С этого момента удача не оставляла Ашера. Его саундтреки «Poetic Justice и Call Me A Mack» и «Can U Get Wit It» вовсю звучали в ритм-н-блюзовом чарте. Поклонники его творчества моментально полюбили песенку «Think Of You», которая впоследствии стала знаменитым танцевальным хитом.

 

Благодаря броской внешности, которую активно продвигал La Face, Ашер много снимался в видеоклипах, был одним из желанных гостей на суперпопулярном телешоу Опры Уинфри, с успехом озвучивал джингл для рекламы Coca-Cola. Но вскоре Ашер столкнулся и серьезными проблемами: у юноши начал мутировать голос. Певцу пришлось проявить недюжинное терпение и трудолюбие, чтобы доказать себе и поклонникам свою творческую состоятельность. Но наградой за труды стала достигнутая Ашером суперпопулярность. Теперь певец был постоянно на прицеле прессы и многочисленной армии поклонников.

 

Личная жизнь Ашера постоянно привлекала к себе внимание. За его романами пристально следила чуть ли не половина Америки. Неудачной оказалась для певца связь с Chill – участницей женского R&B-трио TLC, известной как Розонда Томас. Розонда была старше Ашера на 7 лет и имела ребенка от продюсера Далласа Остина.

 

В 2007 году Ашер помолвился с 37-летней Тамекой Фостер. До встречи с певцом Тамека состояла в браке с Райяном Гловером. Тамека работала стилистом у Ашера. После свадьбы Ашер без раздумий усыновил сына Тамеки Кайла и относился к нему всегда, как к родному. У пары в дальнейшем родилось еще 2 общих ребенка. Но брак просуществовал недолго. В 2009 году Ашер и Тамека расстались, мотивируя это тем, что давно не живут совместной жизнью. Однако, Ашер часто виделся с сыновьями и даже поддерживал бывшую супругу, когда у той случились серьезные проблемы со здоровьем после липосакции.

 

Новость подготовлена «RU-CONCERT News» совместно с «Sony Music Entertainment RUS»

Комментарии