Сара Брайтман готовится покорять космос!

Сара Брайтман готовится покорять космос!

20.12.2012

Безусловно, на сегодняшний день, самым желаемым туристическим местом является космос. Он манит своей противоречивостью и оригинальностью, загадочностью и особым притяжением. Однако не всем по карману такие поездки, стоимость которых превышает рубеж в 50 млн долларов. Британскую поп диву, Сару Брайтман, данного рода фактор не остановил, наоборот, она продала все свое имущество, даже заняла кругленькую сумму у своих знакомых. 52-летней исполнительницы по ее словам не хватает острых ощущений, более того, мечтой всей ее жизни является именно тур, проходящий через галактики.

Оформлением всех необходимых документом для космического полета занимается компания Space Adventures, которая уже на данный момент подписала с певицей коммерческое соглашение. Сара летит в МКС посредством космического туриста, что свидетельствует выступление представителя московской компании. Договор с Брайтман уже на стадии завершенности, а все необходимые расходы уже давно оплачены. Старт в просторы космоса состоится в октябре 2015 года. Именно в этот период Саре исполнится 55 лет, а соответственно она займет место в двадцатке самых возрастных космонавтов в мире.

Такое желание певицы нельзя не одобрить. Согласитесь, каждый бы не отказался слетать в МКС, чтобы увидеть живую материю космоса собственными глазами, а не в телевизионном режиме. Сара даже написала песню Ангел, которую полностью посвятила своим грезам. Видеоклип вышел в сентябре текущего года, однако уже успел пленить поклонников Брайтман соей оригинальностью и фантазией певицы: клип состоит из вставок детства и юности певицы, а также видеоданных о прошлых полетах в космос. Уже в своей песни Сара дает понять своим поклонникам, что мечты когда-нибудь обязательно сбудутся, главное только следовать им навстречу. Международная космическая станция для Сары – это своеобразная интерпретация мечты, только так, по словам самой поп дивы, она может полностью реализовать себя в этой жизни и не только в качестве исполнительницы романтических песен, но и космического туриста. В песне Ангел заметны все нотки некой грусти Сары. Как-будто она явно скучает по своему родному месту, при этом такое место не в британском городишке, где она родилась, а космос, место начала рождения всей цивилизации. Несомненно, все мы дети космоса, вот только, к сожалению, не всем по карману его увидеть. Брайтман наконец-то сможет осуществить свою мечту. Кроме того, ходят слухи, что Сара, побывав на Международной космической станции, еще хочет снять видеоклип на песню Ангел. По ее словам видеоклип предшественник содержит простые наброски, можно сказать чертежи видения Сарой ее настоящего профессионального видеоклипа. Она собирается взять с собой видеокамеру и лично сыграть роль оператора для своего шедевра. «Песня Ангел – это крик души, который нужно красиво обрамить, чтобы донести всю ценность композиции своим поклонникам. А сделать это можно только в космосе, который полон загадок и вызывает больший интерес у ценителей прекрасного, нежели обычная видеонарезка файлов из прошлого. Мы живем настоящим, поэтому именно оно и должно править миром. Я уверена, что после полета в космос, я привезу с собой еще больше оригинальных идей и способов создания новых креативных композиций», как сказала сама Сара Брайтман. «Все мы гости на нашей планете, откуда мы пришли и куда уйдем – это загадка, одна из разгадок которой, я просто уверена, находится на Международной космической станции».

Нам в свою очередь остается просто ждать осени 2015 года, чтобы вновь увидеть клип Ангел, только уже созданного на реальных событиях.

Видео: Sarah Brightman & Hot Gossip - I Lost My Heart to a Starship Trooper (From 1978)

Комментарии