Творческий успех Светланы Лободы начался ремейка на песню французской певицы Келли Джойс.

Творческий успех Светланы Лободы начался ремейка на песню французской певицы Келли Джойс.

14.11.2013

Творческий успех Светланы Лободы начался ремейка на песню французской певицы Келли Джойс.

Эксцентричная Светлана Лобода покорила сцену с первых минут фееричного завоевания зрительской симпатии благодаря яркому харизматичному поведению и резкому нраву. Старт такой успешной карьерной деятельности пришелся на 2005 год, в котором приоритетную роль сыграло исполнение знаменитой композиции блистательной исполнительницы Kelly Joyce «Vivre La Via».

Стремительный взлет российской поп-дивы в благодарность за ремейк французской композиции певицы Kelly Joyce "Vivre La Via"?

Популярность Светлане на заре 2005 года принес клип, снятый на основе сингла "Я забуду тебя", который мгновенно занял первое место на фестивале иностранных клипов в Португалии. Лобода признала, что такой маленький успех согрел ее чуткую творческую душу и зажег пламя в сердце, в очередной раз доказав природный талант юной российской певицы и ее жажду к нескучному жанровому многообразию.

После такой победы Лобода снимает клип на песню "Ты не забудешь", который является ремейком французской композиции певицы Kelly Joyce "Vivre La Via". Сразу же после выхода на экран интригующего видео полиция нравов запретила его к всеобщей демонстрации, ссылаясь на чересчур откровенную политику сексуальности. Несмотря на разочарование, Лобода все же выпускает свой первый сольный альбом под громким и нашумевшим названием "Ты не забудешь" в ноябре 2005 года. Успех заставил себя недолго ждать, многие на то время поклонники Светланы по достоинству оценили интерпретацию всеми любимой французской звезды Келли Джойс. Кстати, даже некоторые критики признали факт некой сценической схожести Лободы и Джойс: энергичность, гибкость, профессиональный подход к сцене, непревзойденная актерская игра. Для самой Светланы Келли является любимым кумиром, у которого можно многому поучиться, переняв бесценный опыт.

Как говорит сама Светлана Лобода: «Я впервые услышала эту песню на живом выступлении Келли на частном шоу у своего друга в Киеве, и была поражена невероятной сексуальной энергетикой, которая исходила от певицы. Её пластика, манера исполнения, меня просто заворожили, именно в тот момент я поняла какой импульс страсти должен исходить со сцены в зал. В своем клипе «Ты не забудешь» постаралась отобразить те чувства, которые испытала в тот момент».

Келли Джойс и Светлана Лобода – схожесть и в то же время индивидуальность двух ярких звезд, которые с первых секунд заводят публику

Благодаря российской версии "Ты не забудешь" композиции Kelly Joyce "Vivre La Via" Светлана Лобода покорила зрителя таким же напористым характером и умением «захватить» каждого участника концерта в свои объятия, демонстрирую любовь не только к сцене, но и своим слушателям. Политика нравов не пропустила массовое освещение клипа на телевидении, однако после его размещения в интернете все стало довольно понятно: «Интригующая задумка удалась и стиль, манера, а также сам образ Келли Джойс помог Светлане добиться своей цели и завоевать не только российскую аудиторию, но и французскую, при этом жители Франции смотрели на клип и восхищались умелой постановкой актрисы делегировать своим талантом и искусством». Безусловно, Светлана Лобода и Келли Джойс – две разных исполнительницы, которых объединяет единое чувство быть естественной, без масок и скрытости, презентуя своим слушателем море положительных эмоций и настоящую феерию счастья. Светлана Лобода продемонстрировала свое умение профессионально подходить к поставленным задачам, что свидетельствует интересное перевоплощение в оригинальный образ французской исполнительницы Келли Джойс.

Видео: Светлана Лобода – Ты не забудешь 


Видео: Kelly Joyce - Vivre La Via

Комментарии