Из жизни резидента-президента Comedy Club Дмитрия Грачева: поддержка WWF и банковская карьера

Из жизни резидента-президента Comedy Club Дмитрия Грачева: поддержка WWF и банковская карьера

28.09.2014

Нет ничего парадоксального в том, что о личности человека, который добивается популярности благодаря сходству с кем-либо, тем более с президентом нашей страны, известно совсем немного. Благодаря этому зрители еще глубже воспринимают шоу. Как сейчас можно говорить по отношению ко всему, возникает эффект 3D. Президент, то есть резидент Comedy Club Дмитрий Грачев помог ощутить зрителям этот эффект во всей красе. Он рассказывает политические сказки, делает обзоры фильмов, даже читает рэп от лица Владимира Владимировича Путина. И делает это правдоподобно, чему способствует не только внешность, но и проработка образа в целом.

Судьба резидента, или плотный график Дмитрия Грачева

Стоит ли говорить, что благодаря умению вживаться в роль Дмитрия Грачева ждут, хотят увидеть не только на экране ТВ, но и вживую, например на дне рождения или празднике компании. Еще бы, на мероприятие словно приходит самое высокопоставленное лицо страны, чтобы поднять всем присутствующим настроение точными, меткими, прицельными шутками. Сам Дмитрий Грачев с удовольствием после работы занимается поздравлениями. Многие сразу зададутся вопросом: какой работы, неужели нас ждет новый проект? Новые проекты от участников Comedy Club можно ждать всегда, но в данном случае речь идет о службе в банке. Дмитрий Грачев не только пародист, но и пресс-секретарь.

Указанный весьма примечательный факт стал известен благодаря интервью изданию «Собеседник». Примерно так проходит день артиста и одновременно пресс-секретаря: «5 дней в неделю с утра до 7 вечера я нахожусь на работе в банке. А после, вечером, могу или поехать на съемки «Камеди Клаб», или где-то выступить с поздравлением...». Так что если в календаре значится важное мероприятие, обязательно нужно позвать важного человека. А предлагает такую уникальную возможность международное агентство РУ-КОНЦЕРТ, заключившее прямой контракт с резидентом-президентом. Заметим, что в копилке достижений агентства и благодарственное письмо от Владимира Владимировича Путина. Поэтому пройдет все действительно на высшем уровне.

Жизнь резидента, или последние новости о Дмитрии Грачеве

Дмитрий Грачев участвует в съемках Comedy Club с 2010 года. Поклонники отлично помнят, что 6 сезон продемонстрировал обновленное юмористическое шоу. Тогда были воплощены в жизнь новые идеи, в том числе появились пародии на президента, при этом формат был выбран весьма оригинальный – Дмитрий Грачев рассказывал политические сказки. Правда, в 9 и 10 сезонах пародист почти не участвовал. Как он сам объяснил в интервью, шутки должны быть острыми, выверенными, а для их создания требуется время. Поэтому все еще впереди. Однако все же на экранах артист появляется нередко. Например, он замечен на концертах Comedy Club в Юрмале в честь 10-летия шоу, сыграл главную роль в скетче «Да, господин президент!».

Пожалуй, самым запоминающимся выступлением в 2014 году стало то, что представлено ниже. Дмитрий Грачев здесь вне привычного амплуа – он говорит от своего лица. Однако тоже официально и с долей юмора. Самый высокопоставленный пародист нашей страны и другие участники Comedy Club поддержали акцию Всемирного фонда дикой природы (WWF), привлекающую внимание к проблеме сокращения популяции белых медведей. Дмитрий Грачев сказал: «Дорогой Интернет, протяни лапу помощи белому медведю... И тогда, возможно, человек, немного похожий на меня, сможет ему помочь».

Комментарии