Звезда «Дома-2» Алина Саакян стала певицей

Звезда «Дома-2» Алина Саакян стала певицей

31.01.2015

Несколько дней назад Алина Саакян опубликовала на своей страничке в соцсети новый клип на собственную песню «Море». Видеоролик был снят на Бали, а главную (и единственную) роль в нем сыграла сама начинающая певица. Эпатажная звезда осталась очень довольной своей работой, о чем не преминула упомянуть в подписи к видео. Однако свое обращение Алина сформулировала таким образом, что оно удостоилось большего обсуждения, чем вокальные и артистические данные Саакян.

Помочь в раскрутке Алине решила ее коллега по цеху, звезда «Дома-2» Элина Камирен. Пользуясь своей популярностью, она опубликовала клип Саакян на своей страничке и щедро разрекламировала его.

«Самая скандальная и одна из самых богатых участниц проекта дома2 Саакян Алина которая выиграла суд с Михаилом Терехиным, снялась в кино в главной роли, снимается в разных телешоу сняла Клип на Бали. Не многие звезды себе могут позволить съемки такого дорого клипа. Следующий клип будет сниматься или на Канарских островах или в куршавеле. Звезда еще не знает, на какой стране остановиться.»

Комментарии