Армин ван Бюрен представил клип на сингл «Strong Ones» накануне релиза альбома «Embrace»

Армин ван Бюрен представил клип на сингл «Strong Ones» накануне релиза альбома «Embrace»

29.10.2015

Сегодня, 29 октября, состоялся выход 6-го студийного альбома знаменитого нидерландского диджея Армина ван Бюрена (Armin van Buuren). Диск получил название «Embrace», что значит «Объятия», и это отражает концепцию альбома, заключающуюся в объединении электронной музыки с множеством других жанров, в частности с джазом, соулом, роком, современным ритм-н-блюзом. В начале октября издание РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывало некоторые подробности о данном проекте. В статье отмечалось, что обложку создал знаменитый фотограф Антон Корбейн (Anton Corbijn).

На обложке изображен Армин ван Бюрен в гоночном автомобиле с большим отпечатком времени. Машина нагружена различными музыкальными инструментами — можно увидеть несколько гитар, разные духовые, барабаны. И это не просто украшения для эффектного снимка: на официальном сайте диджей отмечает, что каждый из представленных инструментов можно услышать в треках. Он также добавляет: «Я действительно хотел выйти за границы моей комфортной зоны и создать нечто очень волнительное не только для меня, но и для всех любителей необычной музыки. Я надеюсь, вам понравится».

Продвигая альбом «Embrace», Армин ван Бюрен выпустил несколько синглов. Первый, «Another You», появился еще в начале мая, остальные три были представлены уже осенью. Второй сингл, «Off the Hook», вышел 14 сентября, о нем РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали в упомянутой статье. Примерно через месяц, 16 октября, состоялся релиз третьего сингла — «Strong Ones». В записи данной композиции принял участие нидерландский исполнитель Кимо Френкел (Cimo Fränkel). Песня посвящена отношениям девушки с молодым человеком, которые не одобряет ее семья. 28 октября на канале диджея в сети YouTube был размещен видеоклип на этот трек. Основной темой ролика стал серфинг, объединяющий друзей и возлюбленных и дарящий им радость жизни.

Армин ван Бюрен и Кимо Френкел представили композицию «Strong Ones» на вечернем ток-шоу RTL Late Night, транслируемом нидерландским телеканалом RTL по будням. Серия вышла в эфир в день премьеры клипа — 28 октября. Третьим участником представления стал младший брат диджея Эллер ван Бюрен (Eller van Buuren), ответственный за гитарную партию. Оба ролика — клип и живое исполнение — представлены на этой странице. Четвертым синглом стала композиция «Embargo», записанная с немецким транс-дуэтом Cosmic Gate. Релиз состоялся ровно за неделю до выхода альбома — 22 октября. Всего трек-лист лонгплея объединяет 15 песен, не исключено, что в будущем появятся и другие синглы.

Диджей Армин ван Бюрен и остальные участники записи альбома «Embrace» 28 октября устроили презентационное шоу в амстердамском ночном клубе Transformatorhuis Westergasfabriek. Представление длилось три с половиной часа. Уже завтра, 30 октября, нидерландская звезда отправится в мировой тур, чтобы подарить яркие эмоции и поклонникам из других стран. К настоящему моменту, согласно официальному сайту диджея, гастрольный график расписан до 13 декабря, концерты планируются в девяти государствах. Армин ван Бюрен очень рад туру, он написал: «Это то, что я люблю делать больше всего, поэтому я всегда счастлив вернуться к гастролям».

Armin van Buuren feat. Cimo Fränkel — «Strong Ones» (Music Video)

Armin van Buuren feat. Cimo Fränkel — «Strong Ones» (Live)

Комментарии