Вышел болливудский фильм «Беззаботные», или индийские танцы в кабаре «Лидо» и другие приключения

Вышел болливудский фильм «Беззаботные», или индийские танцы в кабаре «Лидо» и другие приключения

16.12.2016

С 9 декабря на больших экранах Индии, Франции, Великобритании, США и некоторых других стран можно увидеть комедию «Befikre», что с хинди переводится как «Беззаботные» или даже «Легкомысленные». Эта болливудская комедия примечательна тем, что практически полностью снята во Франции. В ней показано множество достопримечательностей Парижа, в том числе кабаре «Лидо» (Le Lido), расположенное на Елисейских полях. Влюбленные Дхарам и Шайра, чей роман воплотили Ранвир Сингх (Ranveer Singh) и Ваани Капур (Vaani Kapoor), по сюжету не просто пришли сюда, а спонтанно устроили энергичное представление, и актеры «Лидо» их поддержали. Кое-что можно увидеть в этом ролике:

«Befikre» — это фильм о таком начале любви, когда двое испытывают друг друга с помощью различных забавных вызовов. Режиссером выступил Адитья Чопра (Aditya Chopra), ранее снявший «Эту пару создал Бог» и «Влюбленных». Новинка для него, да и вообще для Болливуда, нетипичное кино — оно считается достаточно откровенным. При этом история не поощряет ветреных отношений, постепенно персонажи становятся серьезнее. Комедия привлекла большое внимание. Вчера издание The Indian Express сообщило, что картина собрала больше 460 млн рупий и стремится к кассе в 500 млн рупий, а это 7,3 млн долларов. Учитывая бюджет в 700 млн рупий, из которых 150 млн было потрачено на продвижение, можно говорить о скорой окупаемости и коммерческом успехе.

Незадолго до премьеры, 4 декабря, Ранвир Сингх и Ваани Капур снова пришли в кабаре «Лидо», на этот раз главным образом не для съемок, но все же без интересных фото- и видеокадров не обошлось. В представленном выше ролике актер говорит: «Съемки в Париже были самыми замечательными съемками. Жизнь здесь подарила массу воспоминаний. Это такое потрясающее место, и надеемся, что вы тоже побываете здесь, где так много можно увидеть и сделать... Желаем вам счастливого Рождества и благоприятного Нового года». От себя лично Ранвир Сингх пожелал денег, а Ваани Капур — мира и любви. Как видим, и это посещение болливудскими звездами кабаре не обошлось без танцев, пусть и за сценой.

«Лидо» было первой достопримечательностью французской столицы из увиденных Ранвиром Сингхом и Ваани Капур, о чем актер рассказал в интервью Media India Group: «Сначала наш режиссер взял нас в “Лидо”. Он сказал нам, что посещение Парижа должно начинаться с этого. Это один из самых невероятных концертов из увиденных мной». Также им очень понравилась прогулка на корабле по Сене. Актриса рассказала, что это помогло ей по-новому взглянуть на всемирно известные достопримечательности. А еще оба очень впечатлены блошиным рынком. Ранвир Сингх подытоживает: «Каждое место, где мы снимались, все больше влюбляло меня в Париж».

Комментарии