Песня-саундтрек «Never Give Up» Сии получила лирическое видео

Песня-саундтрек «Never Give Up» Сии получила лирическое видео

06.01.2017

В сентябре 2016 года на Международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера драматичной картины «Лев» австралийского режиссера Гарта Дэвиса (Garth Davis), где фильм удостоился одного из призов зрительских симпатий. Это дебют Гарта Дэвиса в художественном кино. В широкий прокат фильм вышел 25 ноября в США, и был хорошо оценен критиками разных изданий. Другие страны пока еще ждут своей премьеры. Так, в Австралии «Лев» выйдет 19 января, в Великобритании — на день позже, а в России — 16 февраля.

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю этнического индийского бизнесмена Сару Брирли (Saroo Brierley), который потерялся в 5-летнем возрасте, вскоре нашел приют в одной австралийской семье, а спустя 25 лет решил отыскать свою семью с помощью сервиса Google Планета Земля. Главную роль исполнил Дев Патель (Dev Patel), получивший 7 различный наград за роль в картине «Миллионер из трущоб», в общей сложности накопившей 119 наград. Фильм «Лев» тоже уже имеет 12 призов, а еще 18 находятся на стадии ожидания результатов.

В день премьеры «Льва» в американских кинотеатрах, то есть 25 ноября, состоялся релиз саундтрека. Альбом включает 19 композиций, 18 из которых написаны пианистами Дастином О’Хэллораном (Dustin O’Halloran) и Фолькером Бертельманном (Volker Bertelmann), известным как Хаушка (Hauschka). Вступительная же песня, «Never Give Up», что значит «Никогда не сдавайся», создана австралийской автором-исполнительницей Сией (Sia). Эта композиция была выпущена в качестве сингла за неделю до релиза саундтрека — 18 ноября.

В наступившем году Сия решила порадовать поклонников, загрузив в YouTube лирическое видео на «Never Give Up». Появилось оно 3 января и за эти дни успело перешагнуть отметку в 1,5 млн просмотров и заработать более 45 тыс. нажатий на кнопку «Мне понравилось». В этом видео по уже сложившейся традиции главные героини носят двухцветные парики, а их лиц не видно. Песня сочетает характерную для произведений Сии солнечную энергетику с традиционными индийскими мотивами. Предлагаем новое видео вниманию наших читателей:

В январе 2016 года Сия выпустила 7-й студийный альбом, «This Is Acting», и он вошел в число номинантов на «Грэмми 2017», а именно — в категорию «Лучший вокальный поп-альбом». Конкурентами Сии выступают Адель (Adele) с «25», Джастин Бибер (Justin Bieber) с «Purpose», Ариана Гранде (Ariana Grande) с «Dangerous Woman» и Деми Ловато (Demi Lovato) с «Confident». Кроме того, Сия вместе с Шоном Полом (Sean Paul) номинирована в категории «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой» с песней «Cheap Thrills», а вместе с членами продюсерской команды Stargate — в «Лучшая песня, написанная для визуального представления» с «Try Everything», созданной для мультфильма «Зверополис». Церемония награждения пройдет 12 февраля.

В отношении альбома «This Is Acting» также нужно добавить, что в конце октября Сия представила его делюксовую версию, куда вошли три новых трека, ремикс на песню «Move Your Body» и сольная версия композиции «The Greatest», которая изначально была записана при участии Кендрика Ламара (Kendrick Lamar) и вышла в качестве сингла еще в сентябре. Напомним также, что в начале декабря Сия выпустила песню-саундтрек «Angel by the Wings» к документальному фильму «Орлиная охотница», чему РУ-КОНЦЕРТ Новости посвящали отдельную статью.

Комментарии