Клара Морган объявила о новых шоу своего кабаре

Клара Морган объявила о новых шоу своего кабаре

07.01.2017

В начале прошлого года француженка Клара Морган (Сlara Morgane) представила собственное кабаре. Источником вдохновения стало джазовое веселье в духе 1930-х. Были привлечены акробаты, танцовщики, музыканты и комики. Первые выступления прошли в парижском клубе Pink Paradise, расположенном рядом с Елисейскими полями. Затем кабаре Клары Морган отправилось в небольшой тур. Представленное после абзаца видео было сделано в сентябре в Лионе. Посмотрев его, одна пользовательница написала: «Очень гламурно, сексуально. Артисты талантливы. Великий Гэтсби должен здесь чувствовать себя в своей тарелке».

Это кабаре наполнено той же энергией, которая царит в третьем, джазовом альбоме Клары Морган — «So Excited». Артистка использовала его для оформления своих новых шоу. Так, в одной из частей она исполняет одноименный кавер на трек «I’m So Excited» группы Pointer Sisters. У Клары Морган есть клип на эту песню, и он тоже родственен ее кабаре, его чувственным моментам. А вообще, оно разнообразно: будоражащее, веселое, романтичное. Сцена сочетает яркость с приглушенностью. Благодаря всему поклонники не сомневались, что и в наступившем году новый проект Клары Морган продолжится. На январь назначены 3 концерта, они состоятся 27, 28 и 29 числа в городе Вьё-Беркене, в заведении Grand Cabaret. И это только начало тура по Франции.

На официальном сайте Grand Cabaret написано: «Известная более 15 лет в различных областях искусства Клара Морган сегодня сочетает свои таланты и опыт, чтобы создавать кабаре. Она танцует, поет, играет роль хозяйки шоу. В сопровождении своих музыкантов она интерпретирует джазовые песни. Ей выбраны артисты, которые трогают. Они шутят, показывают фокусы и трюки, танцуют, поют, устраивают бурлеск. Это уже было продемонстрировано на нескольких сценах Парижа и Леона, теперь Клара Морган остановится у нас». О выступлениях за пределами Франции информации нет, однако тем, кто желает посмотреть шоу артистки в России, нужно обращаться в международную компанию РУ-КОНЦЕРТ. Среди кабаре в каталоге также Lido, Crazy Horse, Moulin Rouge.

Вне сомнений, Клара Морган и ее кабаре выступят еще на множестве сцен, однако пока она не может гастролировать слишком активно, потому что является мамой годовалой дочки. В интервью Paris Match перед премьерой кабаре звезда сказала: «Что изменилось с тех пор, как я стала мамой, так это то, что я научилась любить распоряжаться своим временем. Вообще, я из очень активных людей, мне нравится постоянно быть в движении».

Комментарии