«I Need You» — когда диджейский дуэт Армина ван Бюрен и Гарибая приглашает спеть Олафа Блэквуда

«I Need You» — когда диджейский дуэт Армина ван Бюрен и Гарибая приглашает спеть Олафа Блэквуда

09.01.2017

В прошлом месяце РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали, что Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) подвел итоги года, выпустив 103-трековый сборник «A State Of Trance Year Mix 2016». А еще в той статье упоминалось, что у нидерландского диджея в запасе 2 сингла, которые он собирается выпустить в наступившем году. Музыкант не стал медлить и 6 января представил «I Need You». Эта общая песня Армина ван Бюрена и продюсера Фернандо Гарибая (Fernando Garibay), ранее отметившегося сотрудничеством с Леди Гагой (Lady Gaga), Шакирой (Shakira), Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias) и многими другими суперзвездами. Вокал для новинки записал ямаец Олаф Блэквуд (Olaf Blackwood). Его партия и вообще саунд отличается тропическим вкусом.

Несмотря на то что текст рассказывает о женщине, которая блуждает на пути любви, композиция пропитана позитивным настроением, потому что у лирической героини есть тот, кто ее ждет. Может, что-то важное откроется благодаря клипу. Появиться он должен уже на этой неделе, а официальная аудиоверсия в свободном доступе на YouTube с самого начала. Ее уже прослушали больше 130 тыс. раз, 5,5 тыс. пользователей нажали на «Мне понравилось». Комментариев — сотни. Среди них есть интересные предложения. Так, один слушатель написал, что Армин ван Бюрен должен создать трек с Coldplay. Вероятно, на эту мысль его подтолкнуло мягкое звучание «I Need You», напоминающее современное звучание британской группы. Другой пользователь сказал об этом возможном сотрудничестве: «Армин ван Бюрен и Coldplay — это было бы совершенно эпично!».

Хотя «I Need You» только начинает обретать популярность, она уже удостоена одного почетного знака отличия. На официальном сайте Армина ван Бюрена сообщается, что вскоре после релиза песня получила звание «Alarmschijf» от крупнейшей нидерландской радиостанции Radio 538. Это значит, что новинка за определенный промежуток времени звучала в эфире чаще других композиций. Это говорит о том, что «I Need You» должна показать высокий результат в национальном чарте, да и в других хит-парадах. Можно сказать, что все участники записи сами сделали себе подарок на Новый год.

И когда они делали его, то отлично проводили время. Вот что сказал Армин ван Бюрен, согласно The Nocturnal Times: «Работать с Фернандо Гарибаем и Олафом Блэквудом было по-настоящему вдохновляюще. Получилось что-то вроде музыкальной авантюры. Я очень горжусь результатом». Издание отмечает, что «I Need You» — что-то новое для нидерландского диджея, и вот какое ответ дается на его официальном сайте: «Армин ван Бюрен еще глубже исследует свою музыкальность, отправляется туда, куда немногие осмеливаются отправиться... Он дарит монументальный неожиданный сюрприз и показывает, что его мастерство не знает границ. Это особенная, заражающая запись, которая обязательно встряхнет вас. “I Need You” — чистое творчество».

Комментарии