Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс снова пара — пара любимых исполнителей People’s Choice Awards 2017

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс снова пара — пара любимых исполнителей People’s Choice Awards 2017

19.01.2017

Вчера, 18 января в лос-анджелесском театре Microsoft прошла 43-я церемония награждений People’s Choice Awards, посвященная деятелем музыкального, телевизионного и киноискусства. Ведущим вечера выступил американский актер Джоэль Макхейл (Joel McHale), никогда прежде не объявлявший победителей на этой премии. Всего было назначено 64 номинации, 12 из которых относятся к категории «Музыка». Определение победителей здесь таило в себе случайный, но весьма любопытный сюрприз: награды «Любимый исполнитель» и «Любимая исполнительница» получили Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Бритни Спирс (Britney Spears). Можно сказать, бывшая пара символически воссоединилась, но только в творческом ключе.

Джастин Тимберлейк соревновался за право стать «Любимым исполнителем» с Дрейком (Drake), Шоном Мендесом (Shawn Mendes), Блэйком Шелтоном (Blake Shelton) и Уикндом (The Weeknd). Соперницами Бритни Спирс выступили Адель (Adele), Бейонсе (Beyoncé), Ариана Гранде (Ariana Grande) и Рианна (Rihanna). При этом некоторые конкуренты не ушли без призов. Так, Рианна получила награду «Любимый ар-энд-би-артист», а Блэйк Шелтон — призы «Любимый кантри-исполнитель» и «Любимый альбом» за «If I’m Honest». Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс тоже покинули театр Microsoft не с одной наградой. Так, автор и исполнитель нового нашумевшего хита «Can’t Stop the Feeling!», записанного для анимационной картины «Тролли», унес с собой приз «Любимая песня» за этот самый хит. Предлагаем вспомнить его:

Еще Джастин Тимберлейк мог забрать приз «Любимый поп-артист», но он достался Бритни Спирс. Конкуренцию ей в этой номинации составили также Адель, Ариана Гранде и Сия (Sia). Итак, Тимберлейк на People’s Choice Awards 2017 получил две статуэтки, а Спирс обыграла его вдвое: она также победила в «Любимая знаменитость соцсетей» и «Любимое комедийное сотрудничество» из категории «Диджитал». Последний приз она разделила с ведущей Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) за их ролик «Mall Mischief», что можно перевести как «Озорство в торговом центре». Прогуливаясь по огромному моллу, они били боксерскую грушу, ели мороженое, общались с посетителями и даже успели вздремнуть на большой комфортной кровати. Представляем это забавное видео:

Заметим, что Бритни Спирс второй год подряд побеждает в категории «Любимая знаменитость соцсетей», а в 2014 ей уже доставалась награда «Любимый поп-артист». Кстати, в том же году Джастин Тимберлейк был назван «Любимым исполнителем», а еще выиграл в номинациях «Любимый ар-энд-би-артист» и «Любимый альбом». Да, эти двое хотя и расстались почти 15 лет назад, периодически объединяются, хотя и символически, общими достижениями. Полный список лауреатов People’s Choice Awards 2017 представлен на официальном сайте премии.

Комментарии