Сиара нашла новый лейбл — Warner Bros. Records

Сиара нашла новый лейбл — Warner Bros. Records

28.01.2017

Сиара (Ciara) — одна из самых успешных ар-энд-би-звезд 2000-х и 2010-х. Начиная с 2004 года она выпустила 6 альбомов и 27 синглов. Первых за это время было продано около 23 млн копий, вторых — 16 млн. Сначала она работала с лейблом LaFace Records. Старт этого сотрудничества было очень успешным: дебютный диск Сиары, «Goodies», стал в США трижды платиновым, следующий, «Ciara: The Evolution», заработал платиновый статус. В 2011 LaFace Records перестал действовать, Эл Эй Рид (L.A. Reid), один из основателей этого лейбла, возглавил Epic Records, кстати, тоже часть Sony Music, и Сиара перешла туда. Но ни один последующий альбом не продавался даже на четверть так активно, как два первых. В 2015 вышел шестой, «Jackie», ставший наименее удачным в коммерческом плане. И в июне этого года Сиара вышла из числа артистов Epic Records.

На днях стало известно, под чьим крылом теперь будет работать незатухающая, несмотря на неудачи, звезда ар-энд-би. Согласно Billboard, Камерон Странг (Cameron Strang) президент нового лейбла певицы, сказал: «Мы приветствуем Сиару в Warner Bros. Records и с нетерпением ждем новую главу в истории ее музыкальной карьеры». Сиара тоже очень рада, она написала в соцсетях: «Warner Bros. Records! Сделаем это! С гордостью объявляю, что для меня честь присоединиться к этой семье! Все мои леди уже здесь, и я иду к ним. Это действительно время, когда мы можем сделать все, что хотим. Вся полнота любви проявляется, когда на любовь отвечают. Нет предела, мечты сбываются! Я с усиленным зарядом вновь заставлю мир танцевать».

Эти позитивные слова она сопроводила фотографиями, которые вызвали большой интерес, потому что скоро певица во второй раз станет мамой. О беременности было объявлено в октябре, отец — звезда американского футбола Расселл Уилсон (Russell Wilson). Благодаря всему Сиара просто переполнена счастьем. Это видно в том числе из импровизированного исполнения «I’m Coming Out» Дайаны Росс (Diana Ross). В Facebook данное видео собрало порядка тысячи душевных комментариев, например: «Как естественно, свободно, как светится от счастья! Люблю эту девушку». Один пользователь даже предложил записать альбом в стиле а капелла, потому что ему больше нравится слушать голос Сиары без сопровождения инструментов. Кто знает, может Warner Bros. Records учтет это пожелание.

Продолжает быстро развиваться не только музыкальная, но и модельная карьера Сиары. Так, в прошлом году она, во-первых, заключила контракт с агентством IMG Models, во-вторых, стала посланником косметики и парфюмерии Revlon. Второе партнерство имеет для нее особое значение. Billboard цитирует слова звезды: «Моя мама долго решала, как же меня назвать. Она рассматривала два имени — Бьянка и еще какое-то, тоже не связанное с Сиарой. Затем папа купил ей духи Revlon Ciara...».


Комментарии