Бруно Марс рассказывает и показывает в новом клипе, что ему нравится

Бруно Марс рассказывает и показывает в новом клипе, что ему нравится

02.03.2017

В предпоследний день января Бруно Марс (Bruno Mars) выпустил второй сингл с появившегося в ноябре альбома «24K Magic» — «That’s What I Like», или «Вот, что мне нравится». Этой песне удалось добраться до 2-й строчки хит-парада Hot R&B/Hip-Hop Songs от Billboard и до 4-й Billboard Hot 100. В феврале артист исполнил эту песню вживую на больших, вернее даже, крупнейших в музыкальной индустрии церемониях награждений: 12 числа на «Грэмми» и 22 числа на «Брит». И вот теперь настала очередь клипа — он появился в первый день весны на официальном канале Бруно Марса в сети YouTube.

Клип «That’s What I Like» снят лаконично, однако оригинально. Единственный реальный объект в нем — сам Бруно Марс, который непрерывно танцует на нейтральном сером или черном фоне. В кадре постоянно мелькают разные нарисованные простыми белыми линиями эффекты и периодически появляются разные предметы, которые и дают подсказку о том, что нравится лирическому герою. Если воспринимать видеоряд как буквальный ответ на вопрос, то можно заметить, что Бруно Марсу определенно нравятся машины: в клипе он дважды ездил на воображаемом авто, у которого сначала были видны только колеса, а потом только руль.

Еще он любит шампанское — оно тоже появлялось два раза: сначала в бокале, позже в бутылке. И он точно неравнодушен к драгоценностям, что подтверждается не только тем, что они несколько раз сверкнули в ролике, но и самим названием альбома, частью которого является эта песня: «24K Magic» переводится как «24-каратная магия», а карат, как известно, единица измерения, используемая в ювелирном деле. А еще Бруно Марс в конце клипа наслаждается дождем. Однако если сопоставить видео с текстом песни, то окажется, что лирический герой не просто все это любит, а любит потому, что это нравится его девушке, и он готов на все, лишь бы она была счастлива и всегда улыбалась.

О релизе альбома «24K Magic» РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали в ноябре, тогда запись еще не успела проявить себя в чартах, однако было отмечено, что она может претендовать на золотой статус. В итоге так и случилось: она заработала сертификацию в шести странах — Великобритании, Франции, Венгрии, Австралии, Новой Зеландии, Японии — и везде золотую. Что касается чартовой истории альбома, то он покорил вершины Top R&B/Hip-Hop Albums от Billboard и Taiwanese Albums от Five Music, а также вошел в топ-10 еще 23 чартов разных стран, в том числе очень хорошо отметился в престижнейших Billboard 200 и UK Albums, заняв в них 2-ю и 3-ю строчки соответственно.

В конце этого месяца Бруно Марс отправится в мировой тур, посвященный «24K Magic», который включает 104 концерта. Начнутся гастроли 28 марта в Европе, где артист будет путешествовать по 15 июня и посетит более 20 стран, а продолжатся 15 июля в Северной Америке, где и закончатся 11 ноября.


Комментарии