Шон Пол и Тори Лэйнз представили печальный клип «Tek Weh Yuh Heart»

Шон Пол и Тори Лэйнз представили печальный клип «Tek Weh Yuh Heart»

03.03.2017

В прошлом году знаменитый ямаец Шон Пол (Sean Paul) выпустил несколько собственных синглов и принял участие в записи еще большего числа оригинальных или ремикс-версий композиций других артистов. Среди всех этих работ наблюдаются два явных лидера: ремикс на песню Сии (Sia) «Cheap Thrills», выпущенный в феврале, и совместный сингл Clean Bandit, Энн-Мари (Anne-Marie) и Шона Пола «Rockabye», появившийся в октябре. У того и у другого за плечами множество вершин мировых чартов, а последний даже принес Шону Полу одну из первых номинации на церемонии награждений Brit Awards, основанной Британской ассоциацией производителей фонограмм, — «Сингл года». В номинации «Видео» за приз сражалась вышедшая в апреле песня Little Mix «Hair», записанная с Шоном Полом.

Последней песней, представленной Шоном Полом в 2016 году, стала «Tek Weh Yuh Heart», записанная при участии молодого канадского рэпера Тори Лэйнза (Tory Lanez). Это не первое сотрудничество артистов: в июле прошлого года Лэйнз выпустил песню «Luv», ставшую вторым синглом к его дебютному альбому «I Told You», появившемуся в августе, а в октябре представил ремикс на «Luv», созданный вместе с Шоном Полом. «Tek Weh Yuh Heart», как и предыдущие собственные синглы ямайца, станет частью его предстоящего, 7-го студийного альбома. Пока, правда, нет информации о том, когда следует ожидать релиза, зато благодаря Billboard стало известно, что в его создании принимают участие многие звездные личности, в том числе Дэвид Гетта (David Guetta), Шакира (Shakira), Элли Голдинг (Ellie Goulding) и Migos.

Как и на многие предшествующие синглы, к которым имеет отношение Шон Пол, на «Tek Weh Yuh Heart» был снят клип. Это видео сочетает в себе нежность и грусть. Герои находятся в роскошных домах, их общество составляют красивые женщины, однако все это овеяно печалью, которая практически не покидает лица Шона Пола на протяжении всего ролика, и именно такой нотой завершается данное повествование. Впрочем, о лиричном окрасе композиции сообщает уже само название, которое можно перевести как «Забери свое сердце». Клип появился на Vevo-канале Шона Пола в первый день весны, предлагаем вниманию читателей эту работу:

Насколько бы ни были приятны достижения Шона Пола в музыкальной карьере, ни одно из них не сможет доставить ему столько радости, как рождение первого ребенка — в конце февраля маленький Леви Блейз Энрикес (Levi Blaze Henriques) появился на свет. Первая фотография счастливой семьи была размещена на страничке звездного отца в сети Instagram 27 числа. Это действительно очень милый семейный портрет, предлагаем взглянуть.

Instagram.jpeg

Комментарии