Дэдди Янки создал «Хулахуп» для Zumba

Дэдди Янки создал «Хулахуп» для Zumba

04.03.2017

Песня Дэдди Янки (Daddy Yankee) «Shaky Shaky» уже оставила огромный след в мире фитнеса — достаточно сказать, что в YouTube есть тысячи роликов, в которых под нее зажигательно танцуют. И скоро след станет еще больше, прибавятся миллионы сожженных калорий, потому что звезда реггетона в партнерстве с брендом Zumba выпустил композицию «Hula Hoop», непосредственно связанную с суперхитом.

Новинка появилась благодаря ремиксу на «Shaky Shaky», записанному Дэдди Янки с Ники Джемом (Nicky Jam) и Планом Би (Plan B). В этом ремиксе в качестве хука, то есть «цеплялки», используются слова «Hula Hoop». Это очень понравилось слушателям, в том числе инструкторам программы Zumba, и они попросили Дэдди Янки, опираясь на хук, создать отдельный трек. Его релиз состоялся 3 марта, и сразу появилось текстовое видео. Уже 4,5 млн просмотров!

Кроме того, есть официальный танцевальный ролик от Zumba, его можно найти в аккаунте Дэдди Янки в Facebook. Пуэрториканский артист написал по-испански: «Это родилось из любви к вам. Вы просили, и было сделано! Танцуйте и наслаждайтесь». А по-английски он добавил: «Весь мир последует за официальной хореографией от Zumba. Будьте готовы танцевать и трястись». И действительно речь обо всем мире, потому что классы Zumba есть в 186 странах, а сама песня доступна везде, где есть интернет.

Для пресс-релиза вице-президент Zumba по маркетингу Каролина Моралес (Carolina Morales) сказала: «Танцы — это универсальный язык. Официальную хореографию “Hula Hoop” скоро будут разучивать 15 миллионов человек. Когда ты в классе Zumba, это словно ты настраиваешь радио и находишь новые песни и ритмы. “Shaky Shaky” стала очень большим хитом, и теперь мы рады, что наши инструкторы и фанаты получили новый трек и хореографию, чтобы начать глобальное хулахуп-движение».

А вот слова Дэдди Янки: «Этот трек я создал по многочисленным просьбам. Фанаты просили меня в социальных сетях написать песню с хуком “Hula Hoop” из “Shaky Shaky”... Удивительно, насколько легко я могу получать идеи моих поклонников. Социальные медиа действительно помогают артистам иметь четкое представление о том, чего ожидают от нас фанаты». Кстати, вот ремикс, ставший основной для новинки:

Судя по всему, скоро через платформу Zumba должен выйдет еще один трек Дэдди Янки — «Emergency». Новость о его создании появилась в интернет-журнале ZLife месяц назад. В ней есть отрывок и небольшое интервью с артистом и продюсером песни — знаменитым Скоттом Сторчом (Scott Storch). Примечательно, что Дэдди Янки и Скотт Сторч объединились впервые, и уже можно говорить, что создается что-то необычное для пуэрториканца.

Комментарии