Эмма Бантон стала сотрудницей аэропорта в честь Дня красного носа

Эмма Бантон стала сотрудницей аэропорта в честь Дня красного носа

20.03.2017

Практически все британцы настраивают себя на юмор не только 1 апреля, но и за неделю-другую до этого дня, когда раз в два года проходит День красного носа (Red Nose Day) и продается множество соответствующего элемента клоунского реквизита. Этому празднику еще нет и 30 лет — он появился в 1988 году усилиями благотворительной организации Comic Relief. Тогда он пришелся на 5 февраля, а в этом году, как и обычно, его отметят в марте, а именно — 24 числа. По традиции будет проходить телемарафон, который кому-то подарит много смеха, кому-то — полезные вещи. Comic Relief ведет сотни проектов во всем мире, направленных на борьбу с бедностью. Подробности можно найти на официальном сайте этой благотворительной организации.

Подготовка идет полным ходом, снимаются забавные видео для BBC и других СМИ. Кое-что уже опубликовано в Интернете. Так, 14 марта на YouTube-канале компании British Airways появился ролик, снятый скрытой камерой, который показывает, как Эмма Бантон (Emma Bunton) регистрировала пассажиров в аэропорту Хитроу. И она не делала это скучно — постоянно шутила, используя песни и танцы из репертуара Spice Girls. Не все поняли, что перед ними суперзвезда, а если кто-то и понял, то не подал виду. Конечно, неформальное поведение женщины в форме очень удивило окружающих, особенно когда она напевала «Wannabe», «Spice Up Your Life», «2 Become 1» и пританцовывала. Вот некоторые моменты этой забавы:

Однозначно, так регистрироваться на рейс веселее, к тому же не обошлось без практических советов. Так, Эмма Бантон показала, как нужно танцевать, чтобы кровь в ногах правильно циркулировала, когда самолет находится на большой высоте. Вообще, все получилось интересно, потому что всех звезда встречала по-разному, не стала использовать заезженные фразы. Как видим, у одной женщины Эмма Бантон спросила, нет ли у нее в ручной клади компакт-диска Spice Girls. Та ответила, что нет, к сожалению, но затем выяснилось, что он остался дома, и певицу это очень порадовало. Тогда последовал вопрос, какую из перчинок пассажирка любит больше всех. Она сказала, что Спорти, то есть Мелани Си (Melanie C). Зато на втором месте оказалась блондинка, и Эмма Бантон отметила, что это ее любимица: «Она хороша!».

Но больше всех удивился, наверное, последний пассажир из показанных в этом ролике, потому что когда Эмма Бантон просила его приблизиться к регистрационной камере, она цитировала «2 Become 1», а именно: «Сome a little bit closer baby, get it on, get it on». Это можно перевести примерно так: «Подойди немного ближе малыш, сделай это, сделай это». Такого достаточно, чтобы человек смутился. Однако перчинка на этом не остановилась, и затем понюхала шею молодого человека и отметила, что пахнет приятно. Кстати, отличный комплимент для праздника, который называется День красного носа. В общем, приближается он, как и положено такому дню, весело.

Комментарии