Третьему сезону истории о детективе Харли Сантос в исполнении Дженнифер Лопес — быть!

Третьему сезону истории о детективе Харли Сантос в исполнении Дженнифер Лопес — быть!

23.03.2017

Недавно стало известно, что будет снят третий сезон криминального детективного сериала «Оттенки синего», главную роль в котором играет Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), а еще она выступает одним из исполнительных продюсеров. Также среди звезд проекта Рэй Лиотта (Ray Liotta), Дреа де Маттео (Drea de Matteo), Уоррен Коул (Warren Kole). Фильм показывает канал NBC c января прошлого года. Недавно началась трансляция второго сезона, который, как и дебютный, включает 13 серий, — первая вышла 5 марта. Третий сезон будет состоять из 10 серий. Конечно, пока нельзя сказать, какое направление примет этот рассказ, но он явно сохранит драматизм и напряжение. Приблизительно атмосферу можно представить из этого трейлера к первому сезону:

Третий сезон был анонсирован изданием The Hollywood Reporter (THR). Согласно ему, Дженнифер Сэлк (Jennifer Salke), президент NBC Entertainment, сказала: «Мы очень ценим все, что делает Дженнифер Лопес и Рэй Лиотта, потому что они делают это самоотверженно. И так же мы ценим усердный труд всех наших невероятных актеров и членов съемочной группы. Поэтому было очевидно, что “Оттенки синего” нужно продлить на третий сезон. Это шоу — мощные истории, которые всегда оставляют нас голодными». THR сообщает, что пока рейтинг второго сезона, с учетом трехдневного отложенного просмотра, составляет 1,6.

Также отмечается, что скорая новость о продлении сериала неудивительна, потому что если бы решение было принято позже, то съемки могли бы не состыковаться с плотным графиком Дженнифер Лопес. Сейчас певица, танцовщица, актриса и общественный деятель еще выступает исполнительным продюсером и судьей шоу «Мир танца» (World of Dance), которое NBC представит в мае. Кроме того, она занята в телемюзикле «Пока, пташка», его премьера должна пройти в декабре. Не забывает Дженнифер Лопес и собственное музыкальное творчество: в мае начнется новая часть ее резиденции в Лас-Вегасе «All I Have», плюс она продолжает работать над альбомом на испанском языке.

И в заключение немного подробнее о сюжете «Оттенков синего»: детектив Харли Сантос живет в Нью-Йорке, одна воспитывает дочь-подростка, родившуюся от Мигеля, очень жестокого человека. Чтобы защититься, она отправила его в тюрьму. Вообще, она готова многое сделать ради дочери, и не всегда законное. Так, чтобы дать образование Кристине, Харли примыкает к коррумпированной команде полицейских, которая прикрывает преступников. Но в какой-то момент хранить тайны становится невозможно, и когда Харли грозит тюрьма, она, рискуя жизнью, берет роль информатора антикоррупционного отдела. Ее бывший соучастник, Мэтт Возняк, исполненный Рэем Лиоттой, быстро догадывается, что кто-то в группе — предатель...

Комментарии