Удивительно, но факт: cразу три новинки от Наташи Бедингфилд!

Удивительно, но факт: cразу три новинки от Наташи Бедингфилд!

26.03.2017

О британской певице Наташе Бедингфилд (Natasha Bedingfield), удачно смешивающей поп, ритм-н-блюз, хип-хоп, соул и другие жанры, чему ярким подтверждением являются хиты «These Words» и «Unwritten», в 2010-х почти не было слышно. Издание Digital Spy даже посвятило этому статью. Целых четыре года она не выпускала песен, а молчание было нарушено в 2015 выходом «Hope».

После этого было выпущено несколько совместных треков и лишь совсем недавно стало доступно новое сольное творчество Наташи Бедингфилд. Причем речь о двух композициях: 24 марта вышла «More of Me», а за неделю до этого — «Let Go». Первая является частью диснеевского мультсериала «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда» (Tangled: The Series), вторая — частью рекламной кампании Nestea. На «Let Go» в пятницу в Tidal был загружен видеоклип, в YouTube он появился чуть позже и уже достиг ~300 тыс. просмотров.

Часть «More of Me» можно было услышать 21 марта, когда песню представило издание Billboard. Отмечается сходство между припевом новинки и припевом «Unwritten», потому что и там и там есть призыв быть самим собой и реализовываться. Наташа Бедингфилд полностью согласна с тем, что поет: «Я просыпаюсь утром и чувствую, что за дверью есть множество событий, которые пропущу, если останусь дома... Между мной и Рапунцель есть общее. Я думаю, каждый человек понимает, что есть гораздо больше, чем мы можем знать. Мы все хотим быть понятыми и узнанными. Мы все трехмерные со множеством граней».

Наташе Бедингфилд очень понравилось это сотрудничество также потому, что она в детстве любила слушать диснеевские песни и некоторые альбомы 1970-х, включая принадлежащие Стиви Уандеру (Stevie Wonder). В «More of Me» ее вокал отлично передает жизнерадостную атмосферу мультсериала. Его премьера на канале Disney состоялась 10 марта, а 24 числа, в день выхода песни, началась еженедельная трансляция. Пока эта веселая сказка есть только на английском языке. Она рассказывает о событиях между полнометражным мультфильмом и короткометражкой «Рапунцель: Счастлива навсегда».

Но это еще не все — в заголовке статьи не ошибочно сообщается, что у Наташи Бедингфилд есть три новые песни. Согласно Billboard, совсем скоро, 30 марта, выйдет сингл «Love Looks Like», записанный совместно с продюсерским проектом Art House. Вероятно, это предвестник ее четвертого альбома, очень долгожданного — третий, «Strip Me», впервые издан в 2010. Эта песня и другие новинки явно прозвучат во время ее североамериканского тура, который начнется 12 мая и завершится 15 июля. Певица всем очень довольна: «Сейчас я живу как в сказке. Речь не о хитах, а о полноценной музыкальной жизни».

Комментарии