Осеана выпустила новую эклектичную песню — «Can’t Stop Thinking About You»

Осеана выпустила новую эклектичную песню — «Can’t Stop Thinking About You»

08.04.2017

В прошлом году Осеана (Oceana) выпустила веселые песни «Brace» и «MVP», о которых РУ-КОНЦЕРТ Новости с удовольствием рассказывали. В этом году немецкая певица несколько изменила вектор, издав лиричную композицию «Can’t Stop Thinking About You», хотя не такую грустную, как хит «Cry Cry». Релиз сингла состоялся вчера, 7 апреля, и сразу же появилось официальное видео. В нем Осеана гуляет, катается на роликах, ходит по магазинам, даже танцует, но все же видно, что у нее не получается перестать думать о том, с кем не может находиться рядом. Погода стоит солнечная, все вокруг такое прекрасное, а она не может не печалиться. В общем, звезда снова продемонстрировала актерский талант. Предлагаем нашим читателям убедиться в этом, они даже могут выбрать для просмотра разрешение 4K — 2160p.

«Can’t Stop Thinking About You» — это эклектичный сингл. В нем можно найти черты хауса и ар-энд-би, при этом он гармонирует с современной поп-музыкой. Возможно, этот сингл повторит успех песен Осеаны «Cry Cry» и «Endless Summer», которые котировались в десятке национальных чартов и занимали несколько верхних строчек. Релиз композиции явно усилит среди поклонников ожидание следующего альбома певицы. Для некоторых слушателей это ожидание длится уже почти 5 лет, потому что второй лонгплей Осеаны, «My House», вышел летом 2012. Как отмечалось, для третьего у немецкой звезды готова уже не одна песня. Вообще, над этим диском Осеана работает уже не первый год, как ясно из информации на сайте zentrumaltenberg.de, и ведет запись она в США.

Интересно, что за день до появления в общем доступе песни «Can’t Stop Thinking About You» и ролика на нее Осеана была ведущей очень престижной в Германии и мире музыкальной премии Echo. И не просто ведущей, а интервьюером, разговаривавшим с номинантами за кулисами. Она находилась в гуще события, беседовала c гостями вечера перед самыми интригующими моментами программы. Кстати, насчет интриги: «Национальным артистом года» назван рокер Удо Линденберг (Udo Lindenberg), а «Международным артистом года» — Раг-н-боун Мен (Rag ’n’ Bone Man). У Осеаны еще нет наград Echo, но учитывая ее достижения, получение вполне вероятно.

И эта вероятность весьма высокая. Вот что написано о певице на сайте Vox, популярного немецкого телевизионного канала: «Универсальность Осеаны вызывает пристальное внимание и огромное уважение — ее этапы карьеры часто совершенно непохожи. Как актриса, ведущая, хореограф, танцовщица, а в первую очередь как музыкант, она поглощена страстью творчества, основанного на ее многокультурных корнях. Она родилась в дизайнерской, музыкальной и художественной семье с Мартиники, росла во Франции, США и Германии, поэтому не знает границ в музыке. Ее проникновенный теплый голос и свежие электронные звуки гармонично сливаются в драгоценность».

Комментарии