В Чите пройдет творческий вечер Юлии Самойловой

В Чите пройдет творческий вечер Юлии Самойловой

16.04.2017

В 2012 году благодаря телепроекту «Фактор А» вся Россия узнала о талантливой исполнительнице Юлии Самойловой, которая еще в детстве проявила любовь к музыке, посвятила ей свою жизнь и добилась в этом деле успеха, несмотря на прикованность к инвалидному креслу. Нельзя не вспомнить, что на этом конкурсе она заняла 2-е место, а также стала обладательницей награды «Золотая Звезда Аллы», которую ей вручила сама Примадонна. Однако еще до участия в «Факторе А» Юлия Самойлова очень достойно проявила себя на разных региональных, всероссийских и международных конкурсах. В 2014 году о ней узнал уже весь мир — певица исполнила трогательную композицию «Вместе» на Церемонии открытия зимних Паралимпийских игр.

Дебютный альбом Юлии Самойловой еще только готовится к изданию этим летом, однако у нее уже накопилось немало композиций, как собственных, так и кавер-версий, а также много интересного и уникального опыта для целого творческого вечера. И этот вечер пройдет 7 июня в городе Чите. Для выступления выбрано очень красивое и атмосферное место — Забайкальская краевая филармония им. О. Л. Лундстрема. В программе прозвучат любимые песни поклонников Юлии Самойловой, а возможно, певица исполнит и новинки, если к этому времени альбом будет на подходе или выйдет. Песни будут сопровождаться приятным, теплым, дружеским общением со зрителями. В беседе будут затрагиваться только радостные темы, в том числе связанные с будущим. Подробности о мероприятии представлены в специальной группе «ВКонтакте».

Кстати, о будущем. Общеизвестно, что в этом году Юлия Самойлова была выбрана представителем России на конкурсе «Евровидение», о чем она мечтала уже очень давно, но из-за политических разногласий нашей и принимающей страны не была на него допущена. К счастью, разговоры об этом наконец утихли, инцидент остался в прошлом. И к еще большему счастью руководствами Первого канала и ВГТРК было сделано заявление о том, что Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018», причем вне зависимости от того, какая страна будет принимать конкурс. Значит, мечта этой трогательной певицы и ее многочисленных поклонников все-таки исполнится!

Организатором творческого вечера Юлии Самойловой в Чите выступает международное концертное агентство «РУ-КОНЦЕРТ», также занимающееся подготовкой выступлений артистов на частных праздниках и мероприятиях.

Комментарии