«Держись» — новый клип от Мелани Си

«Держись» — новый клип от Мелани Си

25.04.2017

В октябре прошлого года знаменитая экс-вокалистка Spice Girls Мелани Си (Melanie C) выпустила свой седьмой сольный альбом — «Version of Me», или «Версия меня». Сначала это название принадлежало только одной из песен, однако потом артистка решила, что оно подходит и для всего альбома, поскольку он является отражением жизненных событий, произошедших с ней за последние несколько лет. Подробности о данном релизе можно узнать в одной из прошлых статей РУ-КОНЦЕРТ Новостей.

Стандартное издание «Version of Me» содержит 11 треков. Эксклюзивно в Германии была выпущена версия с 12 треками — бонусом стала песня «Hold On», или «Держись». Также 17 февраля в этой стране состоялся релиз делюксового издания альбома, который дополнился еще 11 композициями разных времен, преимущественно в виде ремиксов или в концертном исполнении. Хотя в других странах делюксовая «Версия» Мелани Си не выпускалась, песня «Hold On» теперь не является эксклюзивом.

Во-первых, еще 17 марта она вышла в качестве сингла в Великобритании и некоторых других странах. Во-вторых, 24 апреля на официальную страничку Мелани Си в YouTube был загружен клип. Композиция записана в дуэте с молодым британским музыкантом Алексом Фрэнсисом (Alex Francis), пишущим и исполняющим душевные поп-песни. Кстати, Алекс Фрэнсис спел со знаменитой перчинкой не только в студии — он также принял участие в прошедших апрельских выступлениях Мелани Си в городах Великобритании.

«Hold On» — это искренняя поп-рок-баллада, которая, конечно, посвящена теме любви. Однако речь не о мимолетной влюбленности, а о более глубоких и сильных чувствах, которые способны помочь преодолеть многое. Однако композиция наполнена грусти, которая дает понять, что возлюбленным не удалось удержать друг друга. Об этом же свидетельствует спокойный, размеренный и наполненный печалью клип. Предлагаем нашим читателям посмотреть это трогательное видео:

Теперь, когда и стандартное и делюксовое издание альбома «Version of Me» выпущено, когда миру представлен последний сингл и атмосферный клип, Мелани Си может посвятить больше времени другим проектам. Возможно даже, воссоединению с бывшими коллегами по группе Spice Girls. В прошлом году Джери Хорнер (Geri Horner), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Би (Melanie B), объединившись в трио GEM, пообещали подготовить для поклонников сюрприз в честь юбилея хита «Wannabe».

Пока ничего конкретного не слышно, но перчинки не перестают говорить о возможном воссоединении. В том числе и сама Мелани Си, некоторое время назад больше склонявшаяся к отказу от этой идеи. Согласно Belfast Live, она недавно сказала: «Я бы никогда не закрыла эту дверь, мне нравилось быть Spice Girls, я очень горжусь всем, чего мы достигли, и я бы очень хотела вернуться на сцену вместе с девушками, но, если я вернусь на сцену с ними, я бы хотела, чтобы там были все пятеро».

Комментарии