Певица Келли Роуленд написала книгу о послеродовом периоде «Вау, ребенок!»

Певица Келли Роуленд написала книгу о послеродовом периоде «Вау, ребенок!»

09.05.2017

В ноябре 2014 года у певицы Келли Роуленд (Kelly Rowland) и ее мужа Тима Уизерспуна (Tim Witherspoon) родился первый ребенок — Титан Джуэл Уизерспун (Titan Jewell Witherspoon). Этот опыт позволил ей написать книгу «Вау, ребенок! Руководство для ставших мамами и чувствующих себя подавленными и взбешенными, или Интересно, а что #*$& произошло?» (Whoa, Baby!: A Guide for New Moms Who Feel Overwhelmed and Freaked Out (and Wonder What the #*$& Just Happened)). Оригинально не только название, но и содержание, в чем владеющие английским уже могут убедиться — книга вышла почти месяц назад, 11 апреля. За это время начинающая писательница и прославленная певица дала несколько интересных интервью, одно из них CBS News.

Для сайта CBS News у артистки, знаменитой работой в Destiny’s Child с Бейонсе (Beyoncé) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) и построившей успешную сольную карьеру, интервью взяла Андреа Парк (Andrea Park). И тоже было много интересных вопросов и ответов, причем не только о книге. А о ней журналистка спросила: «Вы совсем недавно написали книгу “Вау, ребенок!” о жизни после родов, но она отличается от большинства книг знаменитостей тем, что опирается на мнение многих экспертов. Что подтолкнуло вас писать?». Келли Роуленд ответила: «У меня никогда не возникало идеи писать. Но я не видела книг, которые помогли бы мне в период после рождения ребенка, до этого же я читала книги о подготовке вроде: “Чего ждать, когда ждешь ребенка”, и это давало уверенность. Но о времени, наступающем затем, я ничего не смогла отыскать. Я поговорила с доктором, она сказала, что многие пациенты задают вопросы о послеродовом периоде. Я сказала: “С ума сойти, никто об этом еще не написал... Придется нам”».

Кстати, соавтор книги — акушер-гинеколог Тристан Бикмен (Tristan Bickman), а Лаура Мозер (Laura Moser) выступила помощником. Они проделали немало работы, готовя это 192-страничное издание. Об основных положениях Келли Роуленд рассказывает: «Для меня прежде всего речь о физических изменениях, потому что раньше я разглядывала разные журналы и видела женщин, которые быстро похудели, и думала: “Сделаю то же самое”. Все мы индивидуальны, но я думала, что мое тело волшебным образом уменьшится. Этого не случилось. Пришлось проделать много работы. Я вспоминаю, что набрала 50 фунтов, было тяжело, пришлось остановиться и сделать переоценку. Я сказала себе: “Хорошо, ты носила его почти год в себе, теперь сделай поблажку и работай, чтобы обрести хорошее самочувствие”».

Келли Роуленд рассказала, что ей очень помог прийти в форму муж, он позволил ей обрести уверенность. Конечно, Андреа Парк спросила певицу, как изменились ее приоритеты после рождения Титана. Молодая мама ответила: «Полагаю, я изменилась, потому что, думая обо всем, я думаю о сыне, задаюсь вопросами вроде: “Что бы я почувствовала, случись это со мной и моим сыном. Я думаю об этом в первую очередь, и он испытывает гордость”». Поинтересовалась журналистка и тем, какой лучший совет Келли Роуленд получила от Бейонсе, которая готовится к родам двойни и к роли мамы троих детей. Экс-одногруппница ответила: «От нее, Ла Ла Энтони и многих других разных подружек я получила множество отличных советов, они поддержали меня шаг за шагом».

Комментарии