Лудакрис подарил красивый ремонт на День матери

Лудакрис подарил красивый ремонт на День матери

16.05.2017

Многим жительницам США и других стран были сделаны сюрпризы 14 мая — в 2017 году День матери пришелся на этот день. Для кого-то были подготовлены очень большие сюрпризы. Так, мама актера и рэпера Лудакриса (Ludacris), Роберта Шилдс (Roberta Shields), получила в подарок ремонт дома, который он купил в Атланте (Джорджия) сразу же, как добился коммерческого успеха. Артист признается, что тогда он не имел чувства вкуса. Чтобы теперь все получилось по-настоящему красиво, сыну помогло шоу My Houzz. Дизайнером выступила Рейчел Оливер (Rachel Oliver). Увидеть, как шло сотрудничество Лудакриса и специалистов по оформлению и ремонту, как протекала основная работа и как встретила изменения Роберта Шилдс, можно в представленной после абзаца серии. Надо сказать, она быстро стала одним из самых популярных видео на YouTube-канале HouzzTV и уже набрала 430 тыс. просмотров.

Лудакрис очень привязан к маме и семейному дому. Он рассказывает: «Дом — это сердце, это любовь. Когда заходишь, должен чувствовать энергию, любовь, эмоции... Я вырос в Иллинойсе, рос в Атланте. Мои отношения с мамой очень близкие. Я единственный ребенок. Когда я рос, она работала на двух работах и одновременно училась в колледже, поэтому она первой подала мне пример трудолюбия и самоотверженности. Благодаря ей я занял место в жизни и стал тем, кем стал. Начинаешь быть по-настоящему признательным маме, когда появляются свои дети — это вызов и вместе с тем награда».

Вот что он говорит о доме, где недавно сделал большой ремонт: «Моя мама много лет работала в Вирджинии, потом ушла на пенсию, я завел детей и часто говорил, как я рад, когда она приезжает ко мне, и однажды она решила переехать совсем, продала дом в Вирджинии и начала жить в моем первом доме, купленном, когда я стал коммерчески успешным, с которыми я никогда не расстанусь. Чувства вкуса у меня тогда не было, и когда она начала жить здесь, то решила сделать по-своему, но многие комнаты остались незаконченными. Больше это не мой дом, я просто хочу завершить его для нее, превратить часть пространства в жилые комнаты».

Когда в этом доме жил Лудакрис, он использовал его одновременно как офис, поэтому далеко не все можно назвать жилым пространством. В кабинете даже есть нарисованный логотип звукозаписывающей компании. Музыкант и актер продолжает: «Хочу сделать изменения, чтобы моя мама гордилась, поэтому обратился к Houzz». В беседе с дизайнером он так описал вкусы мамы: «Мне кажется, что ей нравятся вневременные вещи, но в том и сложность — что считать вневременным?». Перед началом Лудакрис немного переживал: «Если мы ошибемся — она меня убьет». Но конечно, все кончилось более чем благополучно, и Роберта Шилдс, увидев ремонт, пришла в восторг. Ей понравилось, что дом стал изящнее, гармоничнее. Больше всего она полюбила кухню. Она говорит, что раньше это был дом Лудакриса, а теперь он стал ее домом. Сын справился!

Комментарии