Джей Шон рассказал о поглощении социальными медиа в новом видео «Do You Love Me»

Джей Шон рассказал о поглощении социальными медиа в новом видео «Do You Love Me»

17.05.2017

После выпуска в 2013 году альбома «Neon», 4-го в дискографии, и в 2014 мини-альбома «The Mistress II» Джей Шон (Jay Sean) долго не издавал новой собственной музыки, хотя периодически и принимал участие в записи композиций других артистов. Первая его новинка появилась в начале февраля прошлого года, ей стала совместная с Шоном Полом (Sean Paul) композиция «Make My Love Go», покорившая вершину британского хит-парада UK Asian, занявшая 7-е место в UK R&B, 9-е в словацком Rádio Top 100, 14-е в нидерландском Dutch Top 40, 16-е в бельгийском Ultratip 100. В главном британском чарте, UK Singles, песня добралась до 49-й строчки. Клип на этот сингл за год с небольшим набрал в Vevo более 18 млн просмотров.

Следующей новинки от Джей Шона пришлось ждать более года — в конце марта состоялся релиз сингла «Do You Love Me», записанного сольно. Над созданием «Make My Love Go» трудилась целая команда авторов, а «Do You Love Me» ар-энд-би-исполнитель полностью написал сам. Текст песни рассказывает о неразделенной любви, страдании лирического героя, желании забыться, и о том, как он ломится к ней через телефон. Однако в музыкальном плане песня веселая, танцевальная, летняя — иначе говоря, ни капли не намекающая на несчастье. То есть она, судя по всему, не лишена ироничности. Подтверждает эту догадку и появившийся 15 мая клип.

После загрузки клипа Джей Шон написал в Facebook: «Она не может оторваться от своего телефона! Зацените, о чем я рассказываю в моем новом музыкальном видео “Do You Love Me”». Главная героиня этого видео — молодая блондинка, которая, не успев утром открыть глаза, тянется за своим телефоном. Вместе с ним она одевается, вместе с ним едет на вечеринку, вместе с ним танцует. То есть в окружении большого числа людей общается только с ним, а вернее, с самой собой и остается очень недовольной, если кто-то пытается влезть в кадр. Однако эта романтическая история не закончится хэппи-эндом. Предлагаем посмотреть этот забавный, но правдивый сюжет:

Очевидно, что Джей Шон в этом клипе хотел акцентировать внимание на проблеме поглощения людей их мобильными устройствами. Вот что он сказал BroadwayWorld: «Это видео сильно отличается от всех моих прежних. Я хотел воссоздать разговор о нашей растущей навязчивой идее относительно социальных медиа, как они захватывают все в нашей жизни. Это история о девушке, которая не может пройти мимо своего телефона даже в сердце зажигательной вечеринки. Это любовный роман с собой, отражающийся в телефоне и всех социальных сетях, используемых ей каждый день».

В 2016 году Джей Шон подписал контракт с компанией Sony Music Entertainment, и два последних сингла выпустил через собственный лейбл Kamouflage Entertainment, выступающий ее подразделением. Об этом артист сказал: «Я так счастлив, у меня отличный лейбл и руководящая команда. И нет никакого плана “Б” в моей карьере. Я определенно на правильном пути».


Комментарии