«Sunny Days» — гимн лета 2017 от Армина ван Бюрена

«Sunny Days» — гимн лета 2017 от Армина ван Бюрена

19.06.2017

В самый разгар летнего сезона Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), пять раз возглавивший составляемый DJ Magazine рейтинг «Топ-100 диджеев», многократный обладатель DJ Awards и других наград, выпустил сингл «Sunny Days», что переводится как «Солнечные дни». На официальном сайте нидерландца песня описывается так: «Сияющая, оптимистичная и еще более захватывающая, чем ласки горячего летнего солнца». Композиция записана при участии американского исполнителя Джоша Камби (Josh Cumbee), релиз состоялся 16 июня.

Трек «Sunny Days» отличает простая приятная гитарная мелодия, аккуратные электронные танцевальные ритмы, наполненные синтезаторные аккорды и мягкий вокал Джоша Камби. В итоге получается в меру веселая, в меру спокойная композиция, способная поднимать настроение даже в трудные моменты. В упомянутом выше источнике также написано, что она «представляет собой кусочек лета, который никогда не сможет не вызвать улыбку на вашем лице». А вот что сказал о песне сам диджей в беседе с Billboard Dance: «“Sunny Days” была вдохновлена летом и всеми великими вещами, которые происходят в это время года. Так много ярких дней, теплых ночей, и в эти месяцы проходят некоторые из лучших танцевальных фестивалей».

На следующий день после релиза сингла на официальном канале Армина ван Бюрена в YouTube появился вдохновляющий клип. Он как раз рассказывает о трудных моментах, которые помогает пережить дружеское общение, музыка и танцы. Видео объединяет людей разных возрастов, и у каждого свои трудные моменты, однако не будем раскрывать всех карт. Добавим лишь, что съемки проходили в Италии, в то время как запись песни велась в США, в одной из студий Лос-Анджелеса. Больше не затягивая, предлагаем к просмотру новое музыкальное видео Армина ван Бюрена:

В начале января нидерландский диджей выпустил внеальбомный сингл «I Need You», написанный вместе с известным продюсером и автором песен Гарибэем (Garibay), творившим для Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Леди Гаги (Lady Gaga), Бритни Спирс (Britney Spears), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Шакиры (Shakira), Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) и других. Вокальную партию исполнил Олаф Блэквуд (Olaf Blackwood).

Как сообщается на официальном сайте Армина ван Бюрена, за все время сингл был прослушан на потоковом сервисе Spotify более чем 25 млн раз и несколько недель возглавлял хит-парад Mediabase Dance Charts, а появившийся в конце января клип, в котором снялись все трое, за пять месяцев перешагнул отметку в 1 млн просмотров. Также там отмечается, что композиция «Sunny Days» готова повторить достижения «I Need You» и даже превзойти их. В завершение предлагаем клип «I Need You».

Комментарии