Александра Стан смущает мужчин Куала-Лумпура в клипе «Boy Oh Boy»

Александра Стан смущает мужчин Куала-Лумпура в клипе «Boy Oh Boy»

02.07.2017

Александра Стан (Alexandra Stan) неделю дразнила поклонников тизерами и 30 июня наконец-то выпустила сингл и клип «Boy Oh Boy». И надо сказать, что выпустила она новинки через новый лейбл, собственный и даже именной — Alexandra Stan Records. Прошлый альбом продвигали Victor, Roton, Global и еще несколько компаний, теперь же румынская суперзвезда хочет быть более свободной. Вот что сказала певица в пресс-релизе: «Я хотела выпустить то, что мне нравится, не загружать ум трендами и не подгонять творческий процесс просто потому, что нужен релиз».

Да, «Boy Oh Boy» — это сингл к следующему лонгплею. Наверное, он может стать самым эклектичным, потому что эта песня имеет регги-мотивы, а еще в ней есть ретрочерты. Певица продолжает: «“Boy Oh Boy” — это микс стилей. Я бы сказала, что эта песня пришла из 1990-х, но вместе с тем она современная». Еще более калейдоскопичной композицию делает то, что видео для нее было снято в Куала-Лумпуре, столице Малайзии. Александра стан прогулялась по окрестностям храмов и жилым районам, не раз кокетничая с местными мужчинами, но они старались не показывать своего смущения. Такой перфоманс быстро обрел популярность, и за пару дней уже набрал с полмиллиона просмотров и десяток тысяч лайков.

Почему Куала-Лумпур? Вот как это объясняет артистка в том же тексте: «Меня притягивает Азия, и в своем новом видео я хотела показать азиатскую культуру, уличную атмосферу, людей и их привычки. Это очень хорошие люди, они действительно помогали нам в процессе съемок и вправду хотели попасть в кадр. Этот опыт просто незабываем». Режиссером клипа является Богдан Паун (Bogdan Paun), а продюсированием занимаются Марьюс Мирика (Marius Mirica) и сама Александра Стан. Они же написали текст и музыку, но в составе трио, куда также входит Анди Грасу (Andy Grasu). Мелодия получилась веселой и расслабляющей, а текст сложнее: он рассказывает об отношениях, в которых девушке разбивают сердце, но она знает, что ее возлюбленный совсем не хочет ей вреда. Самое время послушать песню и посмотреть видео:

Уже можно говорить об успехе композиции, и не только благодаря сотням тысяч просмотров, но и мнению критиков. На сайте румынского медиа Antena 1 есть пара обзоров, и оба положительные. В одном трек характеризуется, как позитивный и полный положительных вибраций, во втором — как летняя танцевальная песня, которая намерена еще раз завоевать поклонников. Пока Александра Стан больше всего известна хитом «Mr. Saxobeat», но также на ее счету такие котировавшиеся во многих чартах песни, как «Get Back (ASAP)», «Dance», «We Wanna». Новый творческий этап может помочь добиться исполнительнице еще больших успехов.

Комментарии