«Ni Tú Ni Yo» — новый испаноязычный сингл Дженнифер Лопес

«Ni Tú Ni Yo» — новый испаноязычный сингл Дженнифер Лопес

05.07.2017

В сентябре этого года поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) выпустит уже 9-й студийный альбом, однако он станет одним из самых долгожданных в карьере звезды, поскольку записывается на испанском языке, а это только второй такой в ее дискографии. Первый — пластинка «Como Ama una Mujer», вышедшая 10 лет назад, в 2007. И хотя информации о самом лонгплее пока практически нет, певица продолжает постепенно знакомить слушателей с его звуком. Так, 4 июля состоялся релиз сингла «Ni Tú Ni Yo», который был записан при участии реггетон-группы Gente de Zona. Вообще, предстоящий альбом, как отметила сама Дженнифер Лопес в небольшом видеоинтервью Access Hollywood, является объединением разных жанров: сальсы, кубинской музыки, уже упомянутого реггетона... И вообще он «удивительный»!

За несколько дней до релиза сингла Дженнифер Лопес разместила в Instagram его обложку, которая впечатлила многих. Как видно на снимке выше, звезда оделась для съемок в очень объемное, эффектно развевающееся на ветру платье глубокого желтого цвета из легкой ткани. Как сообщает издание WWD, создателем этого платья является американский модельер Майкл Костильо (Michael Costello), а дополняют наряд крупные серьги в виде каскада из золотистых шаров от Rebecca de Ravenel.

Стилист и дизайнер Роб Зангарди (Rob Zangardi), отвечавший за фотосессию, поделился: «Была конкретная идея представить Дженнифер в красочном струящемся платье, стоящую на закате. Майкл Костильо сотворил этот наряд похожим на что-то из 1960-х. Но в конечном счете его ретрочерты дополнились чувствами сексуальности и современности, которые присущи всем образам Дженнифер Лопес». Кстати, поп-дива оделась так главным образом для съемок видео, премьера которого состоится 10 июля, и фотографу, которым выступил снимавший многих селебрити Стивен Гомильон (Steven Gomillion), пришлось потрудиться, чтобы сделать достойные кадры, поскольку он мог работать лишь в небольших промежутках между съемками видеосцен.

Заметим, что обложка «Ni Tú Ni Yo» не первая работа Стивена Гомильона для дискографии Дженнифер Лопес. Его объективу принадлежит, например, авторство еще одного из ее последних синглов — «Olvídame y Pega la Vuelta». Эта композиция, выпущенная в ноябре прошлого года, записана в дуэте с Марком Энтони (Marc Anthony), и она тоже станет частью предстоящего альбома Дженнифер Лопес. В трек-лист должна войти еще одна совместная песня с бывшим мужем — «Llegaste», служащая испаноязычной версией португалоязычного сингла «Chegaste», записанного в дуэте с Роберту Карлусом (Roberto Carlos) и вышедшего в декабре того года. Также нужно добавить, что Марк Энтони выступает одним из продюсеров готовящегося лонгплея его бывшей жены.

Комментарии