Дита фон Тиз отправилась во вторую часть тура «The Art of the Teese»

Дита фон Тиз отправилась во вторую часть тура «The Art of the Teese»

09.07.2017

В этом году Дита фон Тиз (Dita Von Teese) много путешествует по родной стране и показывает бурлеск в лучшем проявлении. Тур называется «The Art of the Teese». Первая его часть началась 1 февраля в Чикаго, а завершилась 15 апреля в Лас-Вегасе. И вот отдохнув почти три месяца, она отправилась дальше — 5 и 6 июля Дита фон Тиз выступила в Сан-Диего, а 8 она устраивает эротический вечер в городе Анахайме округа Ориндж, где когда-то жила. В общем-то, там она и полюбила и начала отлично разбираться в красивом нижнем белье, потому что изучала исторические костюмы в одной из местных высших школ. Затем она своими усилиями значительно пополнила современную коллекцию неглиже и близкой одежды. А еще Дита фон Тиз постоянно создает реквизит для своих обворожительных спектаклей.

Звезда сказала о подготовке шоу в интервью The OCR: «Нет ничего из того, что я использую сейчас, не сделанного мной. Мне помогала моя подруга Кэтрин, и раньше мы загружали наши большие бокалы для шампанского и мартини в ее фургон, на котором и прибывали на спектакли. Я девушка DIY — “сделай это сама”, но я научилась разделять обязанности, когда тяжело». Кстати, знаменитый номер «Бокал Мартини» — одна из четырех частей шоу «The Art of the Teese», и, как ясно, не обошлось без нововведения в виде фужера для шампанского. Он усыпан более чем 25 тыс. стразов Swarovski. Также публику ждут номера «Лень», который был создан для легендарного парижского кабаре Crazy Horse, «Ковгерл», тоже измененный — теперь в нем участвуют мужчины, и кадры с ними прямо по курсу. Есть и полная новинка — стриптиз «Лебединое озеро», о которой далее.

Стриптиз «Лебединое озеро» содержит некоторые черты балета — искусства, очень любимого Дитой фон Тиз. Вот что она рассказала: «Когда я только начинала в бурлеске, то танцевала некоторые номера в пуантах и вообще вдохновлялась балетом. Я потерпевшая неудачу балерина. Я всегда хотела ей быть и продолжаю любить балет, и несколько лет назад создала этот номер, но не показывала его, потому что не думала, что публика заинтересуется. Но когда пришли танцоры-мужчины, возникли новые ощущения, магия юмора и игривая чувственность. Делая это, возникает большое удовольствие. Я весьма рискую, потому что не балерина, но весело то, что я могу делать минимум, тогда как на заднем фоне мужчины танцуют стриптиз, снимая классические балетные наряды».

Чтобы найти танцоров-мужчин, которые отправятся с ней в тур «The Art of the Teese», Дита фон Тиз просмотрела выступления 800 кандидатов и выбрала лишь двоих. Она объясняет, что подтолкнуло ее изменить свою концепцию: «Теперь возникли свежие ощущения от шоу. Что делает его отличным, так это милые и элегантные манеры этих мужчин. Иногда, смотря мужской стриптиз, можно видеть агрессию, но с этими парнями я могу работать в тесном контакте, они другое дело. Они идеальные танцоры, просто мечта. Я горжусь ими. Обычно люди, представляя бурлеск, думают о пинап-девушках, но это шоу за рамками обычного. Это разнообразная красота, фантазия, бурлеск по-новому, чтобы люди могли на него иначе посмотреть». Да, Дита фон Тиз не останавливается на достигнутом и с удовольствием реформирует свое искусство.

Комментарии