Cosmic Gate и Эмма Хьюитт представили новое транс-очарование — «Tonight»

Cosmic Gate и Эмма Хьюитт представили новое транс-очарование — «Tonight»

13.07.2017

Копилка завораживающих треков немецкого дуэта Cosmic Gate, вокал которым подарила австралийская звезда Эмма Хьюитт (Emma Hewitt), 7 июля пополнилась песней «Tonight». Премьера состоялась в эфире радиопередачи ASOT Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) за день до того, как песня появилась на сервисах Beatport, iTunes, Deezer и других. Перед тем как нидерландский диджей поставил композицию и начал, как и тысячи слушателей, танцевать под нее, Ник Чагалл (Nic Chagall) из Cosmic Gate провел небольшую презентацию. Он сказал, что он и Босси (DJ Bossi) очень счастливы представить эту совместную с Эммой Хьюитт песню на ASOT, и что «Tonight» — первый сингл к альбому «Materia Chapter.Two». Но в видео еще немало интересного:

Cosmic Gate не собирается нарушать обещания, и уже уверенно можно говорить, что альбом «Materia Chapter.Two», как и предшественник, появится в этом году. Первая часть вышла 20 января, релиз второй запланирован на 1 сентября, причем уже открыт предзаказ. В этот день станет доступно не только продолжение, но и объединенное издание проекта на двух CD, всего включающее 18 дорожек, потому что сиквел тоже состоит из 9 треков. Кроме того, ограниченным тиражом в 500 экземпляров выйдет бокс-сет, помимо дисков содержащий тяжелый винил с песнями «am2pm» и «No Strings Attached», постер, флаг, два силиконовых браслета. Эта коллекция стоит 50 евро без одного цента, продается на сайте Finenight.com.

Многие поклонники транс-музыки очень ждут продолжения, потому что начало получилось ярким. Согласно пресс-релизу, опубликованному на официальном сайте Cosmic Gate, издание DJ Mag назвало его «впечатляющим возвращением к корням», а Mixmag описало проект как «созданный для клубов». Также в тексте новости написано: «Через зиму и весну эти продюсеры, певцы и авторы жгли масло в полуночных студиях, чтобы доставить вам девять новых “Материй”. С первого взгляда “Chapter.Two” оставит улыбку на губах всех, кто серьезно увлекается трансом. Никогда не представляли, как звучит соединение Маркуса Шульца и Cosmic Gate? Или встреча в студии Cosmic Gate и Super8 & Tab? Итак, настает время превратить желаемое в действительное». В общем, интересного и неожиданного будет много.

Для тех, кто хочет как можно раньше услышать живое исполнение Эммой Хьюитт «Tonight» и других совместных с Cosmic Gate композиций, тоже есть приятные новости, правда, может понадобиться проделать далекое путешествие: артистка будет гастролировать с Cosmic Gate по родной стране, причем начнется тур в день релиза «Materia Chapter.Two». Первый концерт состоится в Сиднее, на следующий день, 2 сентября, коллектив отправится в Мельбурн, 8 сентября шоу будет в Брисбене, а днем позже гастроли завершатся в Перте. Когда ждать артистов в России, информации нет, но компания РУ-КОНЦЕРТ заключает контракты на организацию выступлений всемирно известных звезд.

Комментарии