Клип Fly Project «Get Wet» — июльский лидер YouTube-канала Roton TV

Клип Fly Project «Get Wet» — июльский лидер YouTube-канала Roton TV

25.07.2017

Румынский YouTube-канал поп-музыки Roton TV часто пополняется новинками. Так, в июле к настоящему моменту он увеличился на пятнадцать клипов и аудиофайлов начиная с «Drive Home» певицы Ирене (Irene) и заканчивая «Te Necesito» Алессандры (Alessandra). Видео Fly Project «Get Wet» было загружено сюда 11 июля, и получается, что у многих роликов была фора, но все же именно оно стало самым популярным в этом месяце. Сегодня у него 2,55 млн просмотров. Кроме того, оно самое популярное за более чем полтора месяца, потому что больший показатель, 5,1 млн, только у «Who You Are» Михаила (Mihail). Поэтому неудивительно, что сейчас на главной странице канала находится именно Fly Project «Get Wet». Предлагаем вниманию эту заводную композицию с чертами регги и хип-хопа и такое же видео.

Кто спел вместе с Тудором Ионеску (Tudor Ionescu) и Дэном Дэнесом (Dan Denes)? Это сделала участница румынского «Острова любви», певица Анурих (Anuryh). Она очень рада, что внесла свой вклад, и сказала румынскому каналу Antena 1, что это стало для нее приятным сюрпризом и сбывшейся мечтой. «Тудор и я — друзья на Facebook, и там он увидел мои клипы, где я читаю рэп. Я была очень удивлена и счастлива получить предложение о сотрудничестве от него. Это большая радость, потому что я давняя поклонница Fly Project. В 15 лет я даже была на кастинге на роль их танцовщицы. Господи, случилось действительно поразительное!». В скором времени должны выйти еще несколько сотрудничеств с Анурих, где она проявляет себя в новом стиле. Может, она спела второй раз с дуэтом Fly Project? Информации нет, но никто не запрещает строить предположения.

Рассказали о песне «Get Wet» и Тудор Ионеску и Дэн Дэнес. Вот какие их слова можно прочесть на сайте издания Infomusic.ro: «Кто несет ответственность за клип? Конечно, Чаушу... Если получается хорошо, то зачем менять формулу?». Имеется в виду Алекс Чаушу (Alex Ceaușu), который создал для Fly Project клипы на треки «Hello», «Musica», «Toca Toca», «Like a Star» и другие. И действительно, получается хорошо, например, за два года «Like a Star» на Roton TV заработал более 50 млн просмотров. Таким образом, это видео входит в десятку популярнейших роликов канала, причем занимает далеко не последнее, а 6-е место. Новинка, судя по старту, тоже может рассчитывать на этот топ.

Дуэт продолжает рассказывать о «Get Wet» Infomusic.ro: «Эта песня словно стакан чего-то холодного во время жажды, потому что меняет настроение, заставляет наслаждаться жизнью, друзьями, вечеринками, морем». Это сказал Тудор, а Дан уделил больше внимания работе: «Происходит просто волшебство, когда у нас есть идеи, когда они соединяются. Мы всегда совершенствуемся, не стоим на месте, поэтому и решили переехать в новую студию, чтобы получить новые возможности». Да, Fly Project переезжает в новую студию, и это должно произойти в начале следующей недели. Может, поэтому теперь стоит ждать альбома?

Комментарии