Ни-Йо танцует, а Кэндис Крейг — нет в клипе «Another Love Song»

Ни-Йо танцует, а Кэндис Крейг — нет в клипе «Another Love Song»

31.07.2017

Что можно успеть сделать, пока девушка ходит припудрить носик? Ни-Йо (Ne-Yo) в клипе «Another Love Song» показывает, что можно успеть раскачать заведение и станцевать практически со всеми присутствующими. Замечены поппинг, локинг и другие стили. И Ни-Йо, а точнее, его герою это явно понравилось больше, чем само свидание, пусть и пришла на него обворожительная красотка в исполнении Кэндис Крейг (Candice Craig).

Она сама прекрасно танцует, но в этом клипе ей досталась роль самовлюбленной девушки, которая предпочитает постоянно замирать в кокетливых позах перед объективом смартфона. Собственно, она и в дамской комнате задержалась, потому что вертелась перед зеркалом. Вернувшись, Кэндис и не поняла, какое веселье пропустила, только заметила, что Ни-Йо у нее кое-что забрал... Как видите, раскрыта еще не вся интрига, поэтому смело включайте новинку!

Еще до релиза видео Ни Йо побеседовал о нем с Ребеккой Гранет (Rebecca Granet), ведущей CBS, и показал ей несколько движений из «Another Love Song»: «Эти движения нашла хореограф видео. Она очень хорошо умеет находить то, что скоро станет модным... А когда вы смотрите на меня, танцующего это, гляньте на парня справа! У него получается все правильно, а вот я сильно ошибаюсь. Но почему-то это не вырезали из видео. Я не знаю, почему это осталось, ведь я делаю это совершенно неправильно, а у него все выходит отлично». Есть повод пересмотреть!

Кстати, хореографом видео является Джамайка Крафт (Jamaica Craft). Режиссер — Даррен Крейг (Darren Craig). Увидеть их и танцоров можно в ролике о ролике, размещенном ниже, причем его релиз состоялся на день раньше — 27 июля, и многие поклонники заранее узнали о сюжете именно из него. Ни-Йо говорит, что его герой подумал, что пусть ему досталась слишком увлеченная селфи леди, вокруг еще много красавиц и стоит устроить вечеринку. Видно, что процесс проходил очень весело, и создатели говорят, что на площадке царила бурлящая энергия. Режиссер рассказывает, что он вдохновлялся бродвейскими постановками, стремился, чтобы получился интересный перформанс.

Напомним, что «Another Love Song» — это сингл, причем уже второй сингл к предстоящему альбому звезды ар-энд-би «Good Man». Релиз этой пластинки может состояться уже в сентябре, а следует она за вышедшей в январе 2015 «Non-Fiction». Почему новинка названа «Хороший мужчина»? Артист сказал, согласно Rap-Up: «Я назвал альбом так, потому что он о том, что хочет каждая женщина и к чему должен стремиться каждый мужчина. Ты не рождаешься хорошим мужчиной (человеком). Нужно пройти через некоторые вещи, позволить некоторым вещам случиться, и тогда есть вероятность стать хорошим». Поэтому стоит приготовиться к содержательной записи.

Комментарии