Новый сингл от Дэнни Сауседо: «Мне не хватает»

Новый сингл от Дэнни Сауседо: «Мне не хватает»

06.08.2017

Дэнни Сауседо (Danny Saucedo), один и известнейших шведских поп-музыкантов, продолжает радовать новой музыкой. В минувшую пятницу, 4 августа он выпустил свежий сингл — «Jag får inte nog», что можно перевести как «Мне не хватает». Чего ему не хватает, догадаться несложно, даже не зная шведского языка: это подскажет обложка, на которой он изображен вместе со своей невестой певицей Молли Санден (Molly Sandén).

В день выхода сингла Дэнни Сауседо презентовал его на своей страничке в Facebook, написав: «“Jag får inte nog” — это бесконечное желание и огонь, который у всех внутри. Желание является для нас движущей силой, которая может заставить нас покорить горы или пересечь мировой океан ради завоевания ее или его сердца... Это просто страсть, которую я хочу отпраздновать с моим новым синглом. Я всегда хочу чувствовать себя так!». Предлагаем послушать:

О принадлежности сингла «Jag får inte nog» к новому альбому Дэнни Сауседо пока ничего не сообщается, однако сложно сомневаться, что он станет его частью. В общем-то, пока нет информации о работе над следующим лонгплеем, но в последние годы шведский артист был очень активен в творческом отношении — выпустил по альбому в 2015 и 2016 годах, «Hör vad du säger men jag har glömt vad du sa» и «Så Mycket Bättre — Tolkningarna» соответственно, — поэтому можно предположить, что ждать его следующего диска не придется долго.

Весной этого года состоялась премьера первого собственного шоу Дэнни Сауседо — «NU». Причем шоу необычного формата: в английском языке он определяется фразой «dinner club show», то есть речь о концертах, совмещенных с ужином. Проводились эти шоу в знаменитом стокгольмском баре со сценой Hamburger Börs, специализирующемся на таких мероприятиях. В его стенах часто выступают шведские звезды, а порой приезжают и мировые знаменитости. Так, в свое время там пели Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Джонни Кэш (Johnny Cash), Лайза Миннелли (Liza Minnelli), Род Стюарт (Rod Stewart). Первая серия шоу Дэнни Сауседо «NU» прошла с аншлагом, поэтому была запланирована вторая, на осень. Концерты состоятся в период с 14 сентября по 16 декабря.

На сайте Showtic.se, где продаются билеты, написано: «Дэнни Сауседо — такой, каким вы никогда не видели его раньше! <...> Дэнни празднует 10 лет в качестве артиста, а также более сильные позиции в чартах, чем когда-либо, его хитов «Dör för dig», «Såsom I Himlen» и «Brinner i bröstet». В Hamburger Börs он представляет совершенно уникальное и инновационное шоу, полное энергии, музыкальности и танца в потрясающей обстановке. Это будет интимно и близко, с большим количеством юмора и иронии. <...> Вместе с Дэнни на сцене будет ансамбль из 10 человек, состоящий, в том числе, из лучших танцоров и музыкантов Швеции». В завершение предлагаем вниманию трейлер.

Комментарии