Скоро мир получит «Красивую травму» от Пинк

Скоро мир получит «Красивую травму» от Пинк

10.08.2017

И это будет долгожданная «Травма», потому что так, «Beautiful Trauma», называется новый альбом американской певицы, которую уже смело можно считать кумиром поколений. Наверное, уже появилось новое с тех пор, как Пинк (Pink) в последний раз представила полноформатный релиз, «The Truth About Love» 18 сентября 2012 года. Между этим альбомом, шестым, и седьмым промежуток составит больше 5 лет, но ненамного — «Beautiful Trauma» появится 13 октября. Этим звезда поделилась через Instagram еще считаные часы назад. И поделилась она еще очень многим.

Посчитаем, что подарило это знаменательное сообщение: во-первых, название; во-вторых, дату релиза; в-третьих, обложку, и надо сказать, наряд певицы — настоящий кэжуал, потому что сочетается вечернее платье и пуховик; в-четвертых — название нового сингла, «What About Us»; в-пятых, дату выхода нового сингла, и это сегодня! Вскоре после сообщения новая песня Пинк стала доступна на YouTube — обычный клип еще не вышел, но есть текстовый. За 5 часов это аудио было включено больше 200 тыс. раз. Можно уверенно говорить, что будет и стандартное видео, потому что, если обратиться вновь к Instagram, удастся найти кадры, сделанные на съемочной площадке. В одном из них на размытом фоне можно разглядеть полицейскую машину, но все же пока рано делать выводы. Пока — время быть в числе первых прослушавших «What About Us».

«Красивая травма», судя по звучанию первого сингла, обещает быть не просто безболезненной, а весьма приятной для слуха. Пинк осталась верна поп-року, и заметно, что она хорошо знакома с современными тенденциями, заданными, в том числе, Coldplay и OneRepublic. Теперь и она готова внести лепту или даже что-то большее. Вот что написала певица, делая анонс альбома: «Я крайне взволнована, безумно горда этим диском. Прошло некоторое время, и я благодарна за эти годы. С большим нетерпением жду следующую главу, которую разделю с вами». Кстати, следующим постом стал посвященный поклонникам. Она написала: «Я люблю вас».

Есть еще одна важная новость относительно «Beautiful Trauma» — известен трек-лист. Полностью его можно найти, например, на сайте Officialcharts.com, а мы упомянем названия только нескольких начальных песен: открывает альбом одноименная композиция, а за «Красивой травмой» следует «Месть» — «Revenge», затем идут «Whatever You Want», «What About Us», «But We Lost It», «Barbies». Может, последняя песня родственник «Stupid Girls»? Скоро узнаем. А пока фактов уже немало. Так, в трек-листе 13 композиций, тех, которые были выпущены в 2015–2016 гг. нет, включая хит «Just Like Fire», поэтому стоит приготовиться к абсолютно новым впечатлениям. В заключение добавим, что сейчас Пинк в туре, завтра и послезавтра выступает в Германии, и сложно представить, что вечер обойдется без исполнения новинки.

Комментарии