«Younger Now» — сингл и клип Майли Сайрус, посвященный Элвису

«Younger Now» — сингл и клип Майли Сайрус, посвященный Элвису

18.08.2017

Десять дней назад, то есть 8 августа, Майли Сайрус (Miley Cyrus) анонсировала новый студийный альбом — «Younger Now», сделав фоном официального сайта обложку диска, подписав сверху дату выхода, 29 сентября, и открыв предзаказ. Сегодня, 18 августа, состоялся релиз второго и заглавного сингла, причем сразу с клипом. Вернее, видео появилось днем ранее на официальной страничке певицы в Vevo. При этом любопытно, что многие издания, сообщившие данную новость, выбрали заголовки вроде «Сюрприз! Майли Сайрус выпустила новый сингл». Однако релиз не был сюрпризом, но об этом чуть ниже. Пока же предлагаем познакомиться с новинкой:

Итак, на прошедшей 13 августа церемонии награждений Teen Choice Awards 2017 Майли Сайрус была номинирована в четырех категориях и получила специальный приз — «Ultimate Choice Award» за участие в церемонии в течение более чем 10 лет. Однако певица не смогла прийти на мероприятие, чему поклонники очень огорчились. На следующий день, желая их утешить, она написала в своем аккаунте в Instagram: «...Я создала нереальный график для себя, что привело к появлению этого сообщения! Я пытаюсь сохранить секрет, но я не могу больше его скрывать! Мой новый сингл и музыкальное видео “Younger Now” выйдут в эту пятницу, 18 августа, и я тааак рада поделиться этим со всеми вами!..».

Возможно, журналисты упустили эту новость из виду, поскольку она сопровождалась детским снимком Майли Сайрус, который сопровождался названием новой песни. Просто оно переводится как «Снова моложе», и вполне гармонирует с фотографией, поэтому ни на что не намекает. Хотя, после этого было размещено еще несколько снимков с датой, и ей было не 29 сентября. Кстати, посвящен сингл, как можно заметить в клипе, Элвису Пресли (Elvis Presley). Майли Сайрус давно является его поклонницей, и просто не могла оставить без внимания 40-ю годовщину смерти легенды, прошедшую совсем недавно, 16 августа. В музыкальном стиле песня характеризуется акустическим гитарным звуком и спокойным барабанным ритмом и этим вторит предыдущему синглу, «Malibu».

«Malibu», первый сингл к предстоящему альбому, вышел 11 мая. РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали о нем в том же месяце. Сейчас среди достижений этой композиции 10-е место в Billboard Hot 100 и 11-е в OCC UK Singles, а также 1-е в Mexico Ingles Airplay и US Dance Club Songs от Billboard, в бельгийском Ultratip 50, в литовском M-1 Top 40 и попадание в топ-10 еще 15 чартов. Между «Malibu» и «Younger Now» Майли Сайрус выпустила промосингл «Inspired», 9 июня. Эта композиция, выдержанная все в том же музыкальном стиле, завершает трек-лист альбома. Предлагаем в заключение послушать ее.

Комментарии